Давайте с самого начала все расскажу сразу)
Началось все ни с чего вообще ,почувствовала дискомфорт где то внизу мочевого и между половых губ, ощущение было как будто цистит вот вот скоро начнется. Но он никак не начинался. Пошла к урологу- все анализы чистые,но на всякий случай выписали антибиотики и лекарства типа цистона и манурала. Отправили к гинекологу- так же все чисто, мазок чистый. Но на всякий случай выписали свечи. Все пропила,пролечилась-результат -0. И так в течении 9лет блин!😬
Симптомы:понервничаю-боль,секс-боль, выпью-боль. на горшок,простите,схожу-боль.
Из за этого стала реже мочиться.
Ощущение как будто внизу живота руками взяли и вниз тянут. Прожигает и печет как только мочиться начинаю. После просто сильнющая боль где то у входа во влагалище. Как будто кислотой облили там все....
Господи сколько денег я вбухала,сколько анализов сдала. И лежала в урологии 2 раза тут,чем меня только не лечили. Я выпила все антибиотики мира наверное. Пока один врач не посоветовал цистоскопию сделать. Скажу честно я очень боялась ее делать т.к. процедура мало приятная,это да. Зато потом в монитор все разглядела вместе с врачом.
Как итог поехала к профессору урологии тому и он мне назначил курс аметриптилина(кажется так). Стало реально легче ,но проблему не решило. Потом я нашла гинеколога одну по одзывам и сьездила к ней,она у меня взяла мазок, и не как обычно палочкой поводила и все ,а хорошенько так, пошкрябала .
И ,как оуазалось, у меня впч. раньше его не показывал т.к. мазок неправильно брали. А тут прям с сошкрябаными клетками. Пролечилась, и все прошло. Вот так
Кому ставили диагноз лейкоплакия мочевого пузыря?
Расскажите какие симптомы?
И как его выявляют.
Я делала узи обнаружили хлопья в мочевом пузыре.
Спасибо.