Какое максимальное количество кесарево можно делать
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Цистит просто достал...108 425 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Ранний климакс3 113 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бояться они, вдруг что
Гость
Я просто знаю случаи знакомых, у кого было первое кесарево, гос не берут особо
И те идут в платную
Не всегда конечно, но всё же
И те идут в платную
Не всегда конечно, но всё же
У меня первое КС по показаниям, второе - уже вдогонку. Но было это еще в прошлом веке, и шла я к определенному врачу.
Как сейчас - не знаю, но мне кажется, что ограничивать количество КС административными методами - глупость.
Возможно , врач по каким-то причинам не хочет или не может в дальнейшем с вами работать.
Как сейчас - не знаю, но мне кажется, что ограничивать количество КС административными методами - глупость.
Возможно , врач по каким-то причинам не хочет или не может в дальнейшем с вами работать.
Гость
Идиотина!!!!
Зачем себя еще раз вскрывать?
Зачем себя еще раз вскрывать?
Гость
тебя просто послали вежливо. скорее всего, сочли за сумасшедшую - еще не беременная, уже на кесарево записываться пришла.
Гость
У меня первое КС по показаниям, второе - уже вдогонку. Но было это еще в прошлом веке, и шла я к определенному врачу.
Всё может быть, я уж в подробности не вникала
Знаю тех, у кого 3 точно было
Гость
Три можно. Только зачем? У вас уже аж !!!ДВОЕ детей. Куда ещё то? Ещё и кесарево, жесть.
Евгения Головачёва
Да это так. Я работаю медсестрой после первого кесарево назначают оральные контрацептивы,после второго кесарево предлагают гормональную спираль или имплант и говорят о последствия следующего кесарево и рекомендуют выбрать длительный метод контрацепции,после третьего нужно писать отказ от стерилизации это если женщина не хочет чтобы ей перевязывали трубы. В государственной действительно не будут делать планово после 2 кесарево, а врача никто не погладит по головке за такое они делают все документально так что платные частные клиники там за деньги как говориться любой каприз...
Гость
Да это так. Я работаю медсестрой после первого кесарево назначают оральные контрацептивы,после второго кесарево предлагают гормональную спираль или имплант и говорят о последствия следующего кесарево и рекомендуют выбрать длительный метод контрацепции,после третьего нужно писать отказ от стерилизации это если женщина не хочет чтобы ей перевязывали трубы. В государственной действительно не будут делать планово после 2 кесарево, а врача никто не погладит по головке за такое они делают все документально так что платные частные клиники там за деньги как говориться любой каприз...
Надо же. И давно такой порядок?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вон есть мамабонд, у неё 6 кс- и все ок.
Но она еле выносила 6, родила сильно недоношенного. Опасно уже.
Максимум кажется 12 кс.
Но она еле выносила 6, родила сильно недоношенного. Опасно уже.
Максимум кажется 12 кс.
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 143 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Лимфоузел воспалился1 ответ
- Пограничное расстройство6 ответов
- Приём препарата и побочки7 ответов
- Осенняя хандра или что-то серьёзнее?3 ответа
- Насколько серьезна болезнь у девушки?4 ответа
- Дневной сон4 ответа
- Субфебрилитет в течении многих месяцев . У кого было или есть? Как вы живете?5 ответов
- Наличие препарата по аптекамНет ответов
- Псиллиум навёл порядок в моём кишечнике там, где не справились диеты и голодовки7 ответов
- Аналоги лекарства1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Сколько живут с раком 4 стадии?20 ответов
- Волосы начали сыпаться клочьями, и я не знаю, что делать9 ответов
- Фемостон 2/10, 20 лет, как сбросить?8 ответов
- Приём препарата и побочки7 ответов
- Псиллиум навёл порядок в моём кишечнике там, где не справились диеты и голодовки7 ответов
- Кто всю жизнь живёт с мигренью и анемией, зайдите6 ответов
- Пограничное расстройство6 ответов
- Субфебрилитет в течении многих месяцев . У кого было или есть? Как вы живете?5 ответов
- Дневной сон4 ответа
- Насколько серьезна болезнь у девушки?4 ответа
Предыдущая тема
Почему нельзя делать более двух кесарево в государственной