Чем лечить больное горло при температуре 38,2 два дня?
И головную боль? Врач сказал, что нельзя антибиотики принимать до последнего, только на 5 день, если не снижается температура. А как тогда вылечиться? Назначили ингавирин, ацц, фурацилин для полоскания горла и витамин ц 1000. Орви диагноз
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Глотать больно? Миндалины не удалены? Посоветую полоскать содой. Часто полоскать. Отпустит.
Я просто пью пакетики от простуды типа терафлю, в нос от насморка спрей, для горла пастилки какие-нибудь, фарингосепт, например и спрей типа ингалипта
Граммидин с анестетиком неплохие
Гость
Рили????? Обычно антибы по результатам анализов крови назначают, а не "через 5дней"
Гость
Было орви,больно было глотать,пила Трекрезан,полоскала горло Хлорофиллиптом(часто),много пила жидкости(морсы,чаи),витамин С,в нос брызгала Аквамарис
Как ни странно, но лекарства от простуды до сих пор не придумали, только препараты, облегчающее симптомы. А так тупо ждать, пока иммунитет сам справится.
PS 38,2 два дня - это не много.
PS 38,2 два дня - это не много.
Ангелина Хамзина
Граммидин, лизобакт, полоскать горло, пить АЦЦ, пить теплое питье (чаи, морсы) в больших объемах, нос промывать морской водой, по необходимости сосудосуживающие, на слизистую гель виферон. Температуру рекомендуется сбивать если она поднимается выше 38,5. Антибиотики при ОРВИ не назначают.
Гость
Граммидин, лизобакт, полоскать горло, пить АЦЦ, пить теплое питье (чаи, морсы) в больших объемах, нос промывать морской водой, по необходимости сосудосуживающие, на слизистую гель виферон. Температуру рекомендуется сбивать если она поднимается выше 38,5. Антибиотики при ОРВИ не назначают.
А есть такое Гриппферон. Оно эффективное? Капли в нос. Или полидекса? Это не выписали, я просто думаю добавить
Ангелина Хамзина
А есть такое Гриппферон. Оно эффективное? Капли в нос. Или полидекса? Это не выписали, я просто думаю добавить
Гриппферон в нос капля попала, скатилась по носоглотке и все на этом. Если сможете, чтобы капля была как распылитель и капать в течении 4 часов, то возможно какой-то эффект будет, а так если по одной капле в нос, то это просто святая вода - не я - это целый академик РАМН Каверин НВ сказал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Полоскания лучше всего при лечении горла. Можно с содой и солью. Вам тоже, смотрю, назначили. Можете чередовать. Пройдет все. Витамин С тоже в такой дозировке всегда подключаю. Точно помогает выздороветь поскорее. Я стандартно беру витамин С 1000мг эвалар в шипучих таблетках. В такой форме не раздражает слизистую желудка и мой гастрит не просыпается.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 681 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
- Слишком мокрая овуляция2 ответа
- Кто чем лечит экзему?2 ответа
- Удаление матки2 ответа
- Вопросы для взрослых57 ответов
- Женское здоровьеНет ответов
- Головные боли3 ответа
- Полгода после геморроидэктомии и иссечения трещины2 ответа
- Варианты профилактики хеликобактера12 ответов
- Месячные 2 раза в месяц9 ответов