Не могу отвыкнуть от красного вина
Опрос
Это алкоголизм?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 107 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Меня в молодости раало от вина, шампанского, водки. От 0.5 л в день. До сих пор немогу пить уже 15 лет. Бывает на пиво подсаживаюсь на 4 дня и это алкоголизм для меня. Хорошо что пью раз в 3 месяца. Так спиться можно.
Пух
необязательно
ktopv.ru
нет, это этикеткомания
Гость
Бывших алкоголиков не бывает, алкоголичек тем более. Твоя песенка спета. Рано или поздно ты сорвëшься и тогда снова, сутками и литрами...
Лучше, конечно, держаться от любого спиртного подальше. Но есть мнение врачей, что бокал красного вина в день- только на пользу. Но, думаю, практически невозможно на этом остановиться.
Гость
Алкоголизм это болезнь, когда человек просыпается и бухает весь день и так от нескольких дней до месяцев. И когда он перестает пить организму становится плохо.
У вас обычное пьянство.
Так как в России люди малограмотные, они путают пьянство, с заболеванием алкоголизмом. Не слушайте их.
У вас обычное пьянство.
Так как в России люди малограмотные, они путают пьянство, с заболеванием алкоголизмом. Не слушайте их.
Гость
1 стадия алкоголизма
Гость
Алкоголизм это болезнь, когда человек просыпается и бухает весь день и так от нескольких дней до месяцев. И когда он перестает пить организму становится плохо.
У вас обычное пьянство.
У вас обычное пьянство.
Не слушайте, конечно. Ведь гораздо приятнее утешительные речи об "обычном пьянстве". Бабы сюда не за советом приходят, а за одобрением УЖЕ ПРИНЯТОГО ими решения. Продолжаем забываться в пароксизме алкогольного довольства...
Гость
Если считаете бокал красного вина к столу нормой, как в винодельческих странах (Франция, Италия, Грузия...), то не нужно ничего менять. Но если вас что-то беспокоит - а вас, похоже, беспокоит, - нужно на время запретить себе пить вообще, чтобы прошла тяга выпить. Пара месяцев - и отпустит.
Гость
бухающая в одиночку винишко баба это ужасно
это просто дно
такая эстетика появилась, мол это нормально
но это пакость
она же бухая потом
я люблю выпить но только в компании, а вот так после работы в одиночку квасить это жесть, отврат
это просто дно
такая эстетика появилась, мол это нормально
но это пакость
она же бухая потом
я люблю выпить но только в компании, а вот так после работы в одиночку квасить это жесть, отврат
Гость
Нашли где спрашивать - сюда приходят главным образом постебаться😁
А вообще есть приниципы здорового употребления алкоголя.
Если вы в них укладываетесь и не срываетесь - все нормально
Скажем, пару раз в неделю по 100г вина - для женщины без проблем.
И не подряд, скажем - в субботу и в среду по 100г....😁
А вообще есть приниципы здорового употребления алкоголя.
Если вы в них укладываетесь и не срываетесь - все нормально
Скажем, пару раз в неделю по 100г вина - для женщины без проблем.
И не подряд, скажем - в субботу и в среду по 100г....😁
Нет, но задатки есть. Борись с желанием выпить.
Я от пива отвыкаю тоже практически зависимость стала появляться, вот не пью неделю, сегодня зелёный змей пытался меня искусить купить пивка в магазине))), я не поддался искушению 😁
Я от пива отвыкаю тоже практически зависимость стала появляться, вот не пью неделю, сегодня зелёный змей пытался меня искусить купить пивка в магазине))), я не поддался искушению 😁
Гость
Нет, но задатки есть. Борись с желанием выпить.
С пивом вообще все просто: переходишь на безалкогольное и обманываешь им свой условный рефлекс каждый раз как хочется выпить.
С винами ситуация другая - безалкогольное вино очень слабо напоминает нормальное, больше на сок гранатовый похоже. Не говоря уже о том что никакой выдержки там быть не может. Поэтому и популярности у него нет.
С винами ситуация другая - безалкогольное вино очень слабо напоминает нормальное, больше на сок гранатовый похоже. Не говоря уже о том что никакой выдержки там быть не может. Поэтому и популярности у него нет.
С пивом вообще все просто: переходишь на безалкогольное и обманываешь им свой условный рефлекс каждый раз как хочется выпить.
Безалкогольное пиво не такое и безалкогольное, бросать так бросать эту гадость. Да и пиво сейчас не пойми какое пошло. Ну, и соответственно доза у меня выросла до 4,5 л за вечер, раньше от одной баночки пьяный был 😂, вот он рост толерантности к алкоголю... Не все могут это вовремя заметить и осмыслить что это дорога на дно.
Я делаю так: покупаю соки или минималка и переливаю в баночку из под пива и сижу пью 😁 главное 100% полезно, и трезвый)
Я делаю так: покупаю соки или минималка и переливаю в баночку из под пива и сижу пью 😁 главное 100% полезно, и трезвый)
Гость
Безалкогольное пиво не такое и безалкогольное, бросать так бросать эту гадость. Да и пиво сейчас не пойми какое пошло. Ну, и соответственно доза у меня выросла до 4,5 л за вечер, раньше от одной баночки пьяный был 😂, вот он рост толерантности к алкоголю... Не все могут это вовремя заметить и осмыслить что это дорога на дно.
Соки тоже не полезны, там много сахара и консервантов. Пиво есть даже 0.0% для тех кто боится тех
Агроном испачканный...
Пока вы не начали похмеляться, когда тянет утром выпить после попойки, тогда алкоголизм. Всё остальное баловство и страшилки малообразованных людей.
В России не принято говорить, что человек страдает алкоголизмом или просто бухает по вечерам, это принято скрывать от общества, наверное дурное наследие совка.
А если человек вечером выпил пива или вино, в Европе это норма. Наши мракобесов кричат об алкоголизме, сами не зная, что это такое.
В России не принято говорить, что человек страдает алкоголизмом или просто бухает по вечерам, это принято скрывать от общества, наверное дурное наследие совка.
А если человек вечером выпил пива или вино, в Европе это норма. Наши мракобесов кричат об алкоголизме, сами не зная, что это такое.
Гость
Пока вы не начали похмеляться, когда тянет утром выпить после попойки, тогда алкоголизм. Всё остальное баловство и страшилки малообразованных людей.
Видно в тебе образованности по нулям
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 344 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Отпуск, аптечка3 ответа
- Что если очередную пачку противозачаточного начать на 1 или 2 дня позже3 ответа
- Геморой в декрете9 ответов
- Назначили спиронолактонНет ответов
- Сильные Месячные в ночь что делать?2 ответа
- Сухая кожа на лице2 ответа
- Столкнулась с сухостью4 ответа
- Сохнут руки5 ответов
- Сохнет кожа5 ответов
- Сухость кожи1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как быстро не дать болезни разойтись?14 ответов
- Геморой в декрете9 ответов
- Цистит после операции8 ответов