Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Не вините себя. Дети всегда лотерея.
Мне жаль, что с вами это все произошло. Но у меня есть примеры из знакомых и родственниц, когда делали и не один аборт, а со здоровьем ничего не произошло абсолютно. И ни о чем эти женщины не жалеют. Поэтому выбор каждый делает сам. Мне не приходилось делать аборт и надеюсь никогда не придётся, но если так произойдёт, то я полностью доверяю современной медицине
Узбек
Сообщение было удалено
Гнилой человек
Гость
Найдете хорошего репродуктолога и выносите. Знаю кучу случаев тоже,что аборты не делали,а бесплотие и наоборот. Конечно любой аборт это стресс для организма и надо отвечать за свои поступки.
Гость
Каждая женщина имеет право решать, рожать ей, или нет. Стопроцентной гарантии не дают ни презервативы, ни таблетки. У меня полно подруг, которые благополучно родили после абортов.
Гость
Мне жаль что вы с таким столкнулись, но вы не имеете права отговаривать от чего-то. У всех разные ситуации и иногда лучше аборт чем без него. Грустно что у вас все так произошло, но думаю девушки сами решат как им поступать со своими матками.
Гость
Мне жаль что вы с таким столкнулись, но вы не имеете права отговаривать от чего-то. У всех разные ситуации и иногда лучше аборт чем без него. Грустно что у вас все так произошло, но думаю девушки сами решат как им поступать со своими матками.
Анна
Мне жаль, что с вами это все произошло. Но у меня есть примеры из знакомых и родственниц, когда делали и не один аборт, а со здоровьем ничего не произошло абсолютно. И ни о чем эти женщины не жалеют. Поэтому выбор каждый делает сам. Мне не приходилось делать аборт и надеюсь никогда не придётся, но если так произойдёт, то я полностью доверяю современной медицине
Да у всех разные организмы,1 ошибка в жизни вот так закончилась .Спасибо за поддержку.
Анна
Узбек
Сообщение было удалено
Глупый человек
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Мы в 21 веке ,а не в эпоху когда сжигали на костре 😂
Анна
Узбек
Сообщение было удалено
И чего тогда пришел сюда ,грубиян
Гость
Так мч требуют безпрезика. Так ощущения другие
Гость
Делали и будут делать, потому что залетают с предохранением, а дети не нужны по разным причинам.
Гость
да ваше бесплодие скорее всего связано с хламидиозом, а не с абортом. Если у вас спайки в трубах, как вы пишите, то болеете уже очень давно. Многие из тех, кто болеют этой дрянью, либо вообще не беременеют из-за непроходимости труб, либо внемаочная беременность и выкидыши. Бедный ваш парень. На подходе хронический простатит и полшестого как следствие. В одном вы правы: предохраняться в свое время вам бы очень не помешало...
Гость
Прекратите ,у вас нет детей своих и что ?
На этом жизнь не заканчивается .
Возьмите из детского дома младенца.
Все решаемо.
На этом жизнь не заканчивается .
Возьмите из детского дома младенца.
Все решаемо.
Лана
Проконсультируйтесь с другим врачом. У врачей разная квалификация, сейчас такие чудеса происходят. Если в Москве, сходите к Сизовой Ладе Витальевне, она замечательный гинеколог-эндокринолог и очень опытный
Гость
Психиатр тебе нужен, это да. И нечего валить на аборты, организм изначально корявый. Роды бы его добили окончательно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
да ваше бесплодие скорее всего связано с хламидиозом, а не с абортом. Если у вас спайки в трубах, как вы пишите, то болеете уже очень давно. Многие из тех, кто болеют этой дрянью, либо вообще не беременеют из-за непроходимости труб, либо внемаочная беременность и выкидыши. Бедный ваш парень. На подходе хронический простатит и полшестого как следствие. В одном вы правы: предохраняться в свое время вам бы очень не помешало...
Вообще-то для молодого парня, секс с девушкой - это естественно, это также хорошая профилактика простатита
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 913 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Побочные эффекты Ламотриджина и Кветиапина2 ответа
- ЗАПОР Атакует! Шопинг под угрозой срыва!10 ответов
- Слюнотечение.Панкреатит?1 ответ
- Преждевременное истощение яичников1 ответ
- Вы стали ленивее после покупки машины?18 ответов
- Ашка после лазерной коррекции4 ответа
- Послеродовая депрессия4 ответа
- Стрептодермия как синдром отмены гормонального кремаНет ответов
- Психосаматика, лечение1 ответ
- Аборт33 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Не знаю как я буду дальше жить работа здоровье личная жизнь47 ответов
- Аборт33 ответа
- Почему просыпаюсь с утра с полным мочевым?31 ответ
- Боли во время женских дней24 ответа
- Вы стали ленивее после покупки машины?18 ответов
- Гипертоники, кто принимает таблетки, вы иногда пьёте алкоголь?17 ответов
- Раздражение от прокладок что делать ?14 ответов
- Слабость и духота10 ответов
- ЗАПОР Атакует! Шопинг под угрозой срыва!10 ответов
- Что помогает от прыщей и следов?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В 25 лет ,летом я узнала что беременна и была шокирована ведь мы оба здоровы,пришла я на узи и мне утверждали что я беременна и у меня маточная беременность.Я была на таком небе от счастья ,господи спасибо 🙏 что дал мне шанс .В итоге проходила я так 6 нед фибры подросли и меня на 6 нед и 6 дне прооперировали удалив трубу .Браво лапароскопия была и шрамы мелкие ,но на всю жизнь .В начале я не сказала,о том что у меня миома инструментальная 3 см выросла ,как и фибры увеличились на 2 см .Забыла сказать 1 раз меня заразила первая любовь по не знанию хламидиями и когда удаляли трубы мне чистили спаечные процессы.Потом лечение прошла .Сейчас я занимаюсь спортом ,правильно питаюсь и живу с фибрами и миомой пока моей жизни ничего не угрожает.Но хочу сказать,мне жаль что все так вышло ,мой будущий муж замечательный человек и я боюсь его потерять .Мне всего 26 лет ,а я теперь вынуждена всю жизнь жить с этой болью.Прошу вас девочки предохраняйтесь от нежелательной беременности.Умоляю не делайте аборты 🙏.Мне стыдно было написать сюда но боль живет внутри и лечит только спорт ,единственное что не дает мне угаснуть .Но я вижу как все мои знакомые и друзья рожают и счастливы.Понимаю что мои ошибки это мои ошибки ,парень говорит что не бросит у нас все серьезно он заботиться обо мне.Но внутри не могу принять ,что он жертвует собой и как долго это продлиться и что со мной будет потом ?