Скажите, после осмотра гениколога врач сказала, и записала в рекомендации сделать узи, узи молочных железы. По итогу пришел мазок и в пошла к другому врачу, пока она прописывала свечи, я смотрела в свою карту, и там было написано рекомендаций просто куча: типа что она мне сказала узи молочных желез, узи малого таза, и это подчеркнуто. И дальше типа анализы на гормоны, анализы на инсулин, ферритин и т.д , анализ на гормоны щитовидки, анализ на рак яичников, потом что при приеме кок сдавать анализы на алат , асат. Я честно в шоке, и как это понимать?
Вообще это нормально при комплексном обследовании. Но еще и очень многое зависит от врача.
Мариша
[1147076700]
Гость
И что здесь такого?Просто предложили полное обследование.Иначе зачем вы пошли вообще на прием?
Так мне она написала Узи молочных желез, узи малого таза В консультативном заключение , а в карту, где они пишут для себя куча разных обследований
Мариша
[1147076700]
Мария
Можно сделать узи малого таза вагинально, посмотрят и яичники и матку. А на гармоны зачем? У вас какие симптомы есть?
Вот именно в заключение моем написано :узи молочных желез, узи малого таза. А для себя куча вот таких анализов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3455425628]
Они носят рекомендательный характер, а основное узи