КОК гормоны
Всем привет, хотела бы поговорить на тему гормонов КОК, мне после удаления полипа эндометрия врач назначила эстаретту пить пожизненно если захочу ребенка прерваться рожать и потом опять пить дальше. В течении первой пачки мне было очень плохо куча побочек кровотечение сильное 2 недели потом неделя мазни, головокружение, тошнота, болела грудь, пелена в глазах, диарея и т д , после этого врач сказала что они мне не подходят и сказала пить ригевидон первые 2 недели вроде норм на третьей начался зуд половых органов думала молочница но таблетки и свечи не помогают, осыпало прыщами лицо, спину, ноги руки, подмышки и половые органы красные болючие подкожные прыщи. Месячные обильные очень пришли, начала пить вторую пачку после первой таблетки случался ад: тошнота рвота потемнело в глазах и я упала в обморок. По итогу бросила осле первой таблетки пить. Сегодня 3 день как не пью зуд половых органов продолжается, тошнота продолжается. Что делать дальше не знаю, новые пить боюсь , не пить тоже боюсь т.к. может быть рецидив полипа. Не ужели организм у меня не воспринимает гормоны? У меня еще хр. холетистит может из - за него такие побочки происходят?! 10 лет назад пила новинет вообще все было идеально, а щас такое происходит ужас
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я слезла с гормонов еле как, тк тоже до кучи побочек было. Потом занялась анализами, витамины пропила какие надо и все само собой наладилось.
Может у вас проблема тоже в том, сто каких-то веществ не хватает.
Может у вас проблема тоже в том, сто каких-то веществ не хватает.
Любые препараты надо подбирать индивидуально, и если вы найдете то, что вам подходит,будет все отлично. Но надо учитывать, что первые дни, может быть и головокружение и другие симптомы, все таки это гормоны и организму надо время перестроиться.
Автор
ДО может и хорошо все было. Кому-то хватает месяца приеме и кровь сгущается. Отсюда варикоз, головные боли и прочее.
Может, конечно, вы найдёте препарат, который вам подойдет, но я не стала экспериментировать после таких побочек.
Может, конечно, вы найдёте препарат, который вам подойдет, но я не стала экспериментировать после таких побочек.
Я бы сама тоже не стала пить, но была у 3-х гинекологов все твердят что мне нужно КОК иначе опять полип вырастит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у меня была, первая побочка от гормонов это температура, которая стабильно держалась 37.1 - 37.5. на протяжении двух недель, при этом всем обильно шли месячные, адски болел низ живота. я падала в обмороки, думала умру, сейчас я пью их уже 2 год и слезть с них не могу(
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема