Гость
Статьи
КОК гормоны

КОК гормоны

Всем привет, хотела бы поговорить на тему гормонов КОК, мне после удаления полипа эндометрия врач назначила эстаретту пить пожизненно если захочу ребенка прерваться рожать и потом опять пить дальше. В течении первой пачки мне было очень плохо куча побочек кровотечение сильное 2 недели потом неделя мазни, головокружение, тошнота, болела грудь, пелена в глазах, диарея и т д , после этого врач сказала что они мне не подходят и сказала пить ригевидон первые 2 недели вроде норм на третьей начался зуд половых органов думала молочница но таблетки и свечи не помогают, осыпало прыщами лицо, спину, ноги руки, подмышки и половые органы красные болючие подкожные прыщи. Месячные обильные очень пришли, начала пить вторую пачку после первой таблетки случался ад: тошнота рвота потемнело в глазах и я упала в обморок. По итогу бросила осле первой таблетки пить. Сегодня 3 день как не пью зуд половых органов продолжается, тошнота продолжается. Что делать дальше не знаю, новые пить боюсь , не пить тоже боюсь т.к. может быть рецидив полипа. Не ужели организм у меня не воспринимает гормоны? У меня еще хр. холетистит может из - за него такие побочки происходят?! 10 лет назад пила новинет вообще все было идеально, а щас такое происходит ужас
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я слезла с гормонов еле как, тк тоже до кучи побочек было. Потом занялась анализами, витамины пропила какие надо и все само собой наладилось.
Может у вас проблема тоже в том, сто каких-то веществ не хватает.
Автор
Гость
Я слезла с гормонов еле как, тк тоже до кучи побочек было. Потом занялась анализами, витамины пропила какие надо и все само собой наладилось.
Может у вас проблема тоже в том, сто каких-то веществ не хватает.
анализы сдавала все до приеме гормонов все хорошо было
Любые препараты надо подбирать индивидуально, и если вы найдете то, что вам подходит,будет все отлично. Но надо учитывать, что первые дни, может быть и головокружение и другие симптомы, все таки это гормоны и организму надо время перестроиться.
Гость
Автор
анализы сдавала все до приеме гормонов все хорошо было
ДО может и хорошо все было. Кому-то хватает месяца приеме и кровь сгущается. Отсюда варикоз, головные боли и прочее.
Может, конечно, вы найдёте препарат, который вам подойдет, но я не стала экспериментировать после таких побочек.
Автор
Гость
ДО может и хорошо все было. Кому-то хватает месяца приеме и кровь сгущается. Отсюда варикоз, головные боли и прочее.
Может, конечно, вы найдёте препарат, который вам подойдет, но я не стала экспериментировать после таких побочек.
Я бы сама тоже не стала пить, но была у 3-х гинекологов все твердят что мне нужно КОК иначе опять полип вырастит
Гость
Автор
Я бы сама тоже не стала пить, но была у 3-х гинекологов все твердят что мне нужно КОК иначе опять полип вырастит
Да, они тормозят процес, но не лечат. Лучше заняться анализами, пропить витамины, закрыть дефициты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у меня была, первая побочка от гормонов это температура, которая стабильно держалась 37.1 - 37.5. на протяжении двух недель, при этом всем обильно шли месячные, адски болел низ живота. я падала в обмороки, думала умру, сейчас я пью их уже 2 год и слезть с них не могу(
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 573 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 6 тем