Здравствуйте, пару дней назад поставили диагноз Болезнь Грейвса и тиреотоксикоз. Я как будто в страшном сне, не хочу в это верить, напугана очень этим заболеванием и тем что о нем пишут в интернете. Прикреплю вам свои крайние анализы. Ттг 0.06 Т4 0.888 АТТГ 56.76 Феретин 7.48 Железо сывороточное 4.5 АТрТТГ 4.96 АТПО меньше 10 Щитовидка не увеличена, маленькие узлы, сказали безобидные.
У эндокринолога были? Только он ответит на все ваши вопросы. Какие лично вас симптомы беспокоят?
Гость
[3871843846]
Что значит "крайние анализы" и где нормы лаборатории, в которой сдавали? Нормы должны быть в результатах .
Гость
[3529119714]
В каждой лаборатории свои цифры нормы, чего не написали? Но видно, что много АТрТТГ, это она, болезнь Грейвса. Меньше читайте, начнёте пить таблетки, ну или радикально, симптомы плохие уйдут, не смертельно.
А в вашем многоквартирном доме есть ли люди с таким заболеванием.Если есть,то это такое место сна у Вас по изголовью,его энергетике.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Геля
[3349292992]
Вообще если так посмотреть и любого человека спросить, у каждого хоть какие-то проблемы с щитовидкой, но были. Очень часто это от нехватки йода, мы его с продуктами мало получаем. Поэтому я сейчас стараюсь принимать регулярно. Самый любимый мой вариант органический йод эвалар. Лучший по соотношению цены и качества.
Ттг 0.06
Т4 0.888
АТТГ 56.76
Феретин 7.48
Железо сывороточное 4.5
АТрТТГ 4.96
АТПО меньше 10
Щитовидка не увеличена, маленькие узлы, сказали безобидные.
Может кто разбирается…может ошиблись с диагнозом