Неприятные ощущения в горле от вейпа
У меня начались неприятные ощущения в горле от вейпа, примерно после 10 минут курения начинается мерзкий вкус в горле, а еще сушит сильно горло, постоянно хочется кашлять. Помогите, пожалуйста, что это может быть и как это устранить?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 109 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 414 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рак горла.
Гость
Соси с заглотом.
Купи другой и всё
Виви
Выкинь эту гадость. И не кури больше
Брось каку или сходи купи другой марки.
Гость
Не знаю почему вкус мерзкий. А вот кашель из-за раздражения слизистой. Увлажняй квартиру, меньше кури.
Если кашель частый, то мб простуда. Курильщики же чаще болеют. Так что лечи горлышко. А если боли в горле, то к терапевту иди.
Если кашель частый, то мб простуда. Курильщики же чаще болеют. Так что лечи горлышко. А если боли в горле, то к терапевту иди.
Гость
Бронхит. Скоро пройдет, но если продолжишь курить регулярно будет возвращаться
Гость
Устранить очень просто - бросай курить эту гадость.
Гость
Я работаю в вейп шопе и столкнулась с тем же. У вас идет раздражение на никотин, а может даже аллергия. Мне помогло не курить дней 5, очень тяжело, но никак иначе. Дальше пейте больше теплого, а так же сократите курение в 2 раза после перерыва в дней 5.
Алёна
Это давно или с момента использования новой жижки для вейпа? Вообще, там же пар и высокая температура, а слизистая очень нежная. Если много и часто парите, то она может страдать, от этого и сухость. Было так же, я думала что брошу и все пройдет( но увы... Мне посоветовали попить альфазокс, чтобы восстановить и заживить слизистую, вот после него действительно попустило. Начинать курить эту гадость больше не хочу, да кайфово, но для здоровья сплошной вред...
Само превосходство
Не правильно затягиваешься
Александра
То же было, пропила альфазокс и все прошло.
Александра
3-4 раза в день через 40 минут после еды и один раз непосредственно перед сном. И после приема альфазокса нельзя ничего пить и есть 2 часа. А по длительности приема - она напрямую зависит от того, как быстро будут уходить симптомы. Я его, например, при изжоге принимала 4 недели, если память не изменяет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня то же самое,это аллергия на пары и химикаты,три года то пройдет, то опять.Сейчас просто бросила курить,боялась что перейдет в рак,ведь это насилие не только над слизистой горла но и над пищеводом и бронхи
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 174 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Резекция поджелудочной железыНет ответов
- Иногда бывают провалы в памяти6 ответов
- Неужели, есть на свете взрослая женщина, которая мылась раз в три месяца, и уговаривать мыться её нужно было как маленькую?3 ответа
- Нарушения цикла, месячные4 ответа
- Нужен каркас тела а не одежда5 ответов
- Кто всю жизнь пьет ИПП?1 ответ
- Проблемы после ПА9 ответов
- Посоветуйте дезодорант от сильной потливости4 ответа
- От любых сильных эмоций сбои сердца3 ответа
- Месячные идут 8 дней5 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Молочница. Женское здоровье15 ответов
- Проблемы после ПА9 ответов
- Иногда бывают провалы в памяти6 ответов
- Месячные идут 8 дней5 ответов
- Нужен каркас тела а не одежда5 ответов
- Нарушения цикла, месячные4 ответа
- Посоветуйте дезодорант от сильной потливости4 ответа
- Боли справа от пупка, то выше, то на на его уровне3 ответа
- Неужели, есть на свете взрослая женщина, которая мылась раз в три месяца, и уговаривать мыться её нужно было как маленькую?3 ответа
- От любых сильных эмоций сбои сердца3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема