Неприятные ощущения в горле от вейпа
У меня начались неприятные ощущения в горле от вейпа, примерно после 10 минут курения начинается мерзкий вкус в горле, а еще сушит сильно горло, постоянно хочется кашлять. Помогите, пожалуйста, что это может быть и как это устранить?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рак горла.
Гость
Соси с заглотом.
Купи другой и всё
Виви
Выкинь эту гадость. И не кури больше
Брось каку или сходи купи другой марки.
Гость
Не знаю почему вкус мерзкий. А вот кашель из-за раздражения слизистой. Увлажняй квартиру, меньше кури.
Если кашель частый, то мб простуда. Курильщики же чаще болеют. Так что лечи горлышко. А если боли в горле, то к терапевту иди.
Если кашель частый, то мб простуда. Курильщики же чаще болеют. Так что лечи горлышко. А если боли в горле, то к терапевту иди.
Гость
Бронхит. Скоро пройдет, но если продолжишь курить регулярно будет возвращаться
Гость
Устранить очень просто - бросай курить эту гадость.
Гость
Я работаю в вейп шопе и столкнулась с тем же. У вас идет раздражение на никотин, а может даже аллергия. Мне помогло не курить дней 5, очень тяжело, но никак иначе. Дальше пейте больше теплого, а так же сократите курение в 2 раза после перерыва в дней 5.
Алёна
Это давно или с момента использования новой жижки для вейпа? Вообще, там же пар и высокая температура, а слизистая очень нежная. Если много и часто парите, то она может страдать, от этого и сухость. Было так же, я думала что брошу и все пройдет( но увы... Мне посоветовали попить альфазокс, чтобы восстановить и заживить слизистую, вот после него действительно попустило. Начинать курить эту гадость больше не хочу, да кайфово, но для здоровья сплошной вред...
Само превосходство
Не правильно затягиваешься
Александра
То же было, пропила альфазокс и все прошло.
Александра
3-4 раза в день через 40 минут после еды и один раз непосредственно перед сном. И после приема альфазокса нельзя ничего пить и есть 2 часа. А по длительности приема - она напрямую зависит от того, как быстро будут уходить симптомы. Я его, например, при изжоге принимала 4 недели, если память не изменяет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня то же самое,это аллергия на пары и химикаты,три года то пройдет, то опять.Сейчас просто бросила курить,боялась что перейдет в рак,ведь это насилие не только над слизистой горла но и над пищеводом и бронхи
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 055 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Сильная паника за здоровьеНет ответов
- Воспалительные заболеваниях кишечника1 ответ
- Как я проверялась на ВИЧ6 ответов
- Проблемы с памятью7 ответов
- Маникюр и здоровье17 ответов
- Чтобы иммунитет был крепким21 ответ
- Гормональный сбой или что ?4 ответа
- Обморок во время крещения это нормально?11 ответов
- Прыщики на плечах и спине, чем можно быстро вылечить?7 ответов