Да,у меня два года плохая переносимость света,я везде хожу в темных очках,пытка дневной свет и люминесцентное искусственное освещение,без очков вижу в поле зрения правого глаза черные зигзаги,черные точки,все это при каждом движении глазами усиливается,потом присоединяется боль в глазу,виске,головокружение.Жизнь у меня два года уже в сплошных ограничениях,работать не могу.Обследования ничего не дали,глазные врачи ничего такого не находят,шлют к невропатологу Одни невропатологи говорят,что это мигрени,другие -что это психосоматика
А один недавно признался,что не знает,что это Пробовала пить кучу лекарств,антидепрессанты,обезболивающие,хожу давно к психотерапевту Эффекта ноль
В прошлом году добилась лекарств до кишечного кровотечения,была в больнице неделю...с тех пор есть проблемы с кишечником ,боли после похода в туалет и т.д.
Я приспосабливаюсь по ситуацию,хотя это не всегда возможно,но гулять иду вечером,когда темно,глазам легче в темноте В квартире плотные шторы,не пропускающие свет Днём всегда в темных очках,хотя они не убирают,а только смягчают проблему Стараюсь отвлекать мысли от безысходности ситуации
У меня пазухи болят. Сделала операцию 2 месяца назад, но все равно болят. На лечение сейчас но не помогает. Болят уже год.
Уже нет больше терпения. Что делать? Что вы делаете?