Может Грипп?
Я в декабре заразилась от кашляющих. Насморк, подкашливание и кашель еле отхаркиваюший.
С 18го числа не очень себя начала чувствовать, 19го уже темпер. Была 37,6. К ночи 38.
И уже с 20го, 5дней держалась температура 39,5-38,5. Парацетомол ( и Ибуклин) не помогал. Снижалась и снова поднималась. Пришлось вызвать врача (25го) чтобы выписал мне антибиотик 7дней пила 💊, в поликлинику не было сил идти.
" Кашель "(сухой больше чем отхаркивающий) только прекратился к 19 января 2024г. И то это не кашель а как подперхивание было.
Ко-вида не было (делала тест врач). Послушал лёгкие - всё нормально.
(Если выходила я то в маске, на людей и в транспорте/магазине не кашляла) .
Пару дней назад выходя на улицу, я чувствую что я снова не очень себя начинаю чувствовать.
Потому что очень много людей кашляют в открытую, не закрывают рот. От мала до велика ! Никто не закрывает рот. Это какой-то ужас !!!!! 🤕🤒🤧
😞😭
У меня до сих пор неприятные ощущения в грудине слева, выше груди, как будто давит мне там или что-то растягивает мне там внутри. Началось после 4го дня температуры в декабре 2023г.
Сначала слева,потом ещё справа. Справа болело недолго, дня 2-3.
Слева до сих пор болит, давящая боль, неприятная. Такого у меня не было. А ведь уже конец января. Получается уже месяц.
Я пью сейчас Кагоцел.
Ленюсь промывать нос и полоскать горло. 😔