Как пережить 6 недель не мыться и не мыть голову? Гипс.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 107 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Попросите маму, мужа или подругу помыть вам голову
Гость
В салоне вымоют и высушат волосы. На тело накинут плащ.
Гость
Вам может кто-то помочь? Наклонитесь над ванной, второй человек помоет.
У меня мама сейчас с таким же гипсом. Моет голову в раковине одной рукой если нмкого дома нет, но у неё волосы короткие, поэтому несложно. Вам может помочь сухой шампунь, на ВБ продаётся. После того,как помыли и высушили волосы, распылите на кожу головы, он продлит ощущение чтстоты .
У меня мама сейчас с таким же гипсом. Моет голову в раковине одной рукой если нмкого дома нет, но у неё волосы короткие, поэтому несложно. Вам может помочь сухой шампунь, на ВБ продаётся. После того,как помыли и высушили волосы, распылите на кожу головы, он продлит ощущение чтстоты .
Гость
Голову вам может помыть кто то из родных или подруга.
Гость
😂
Гость
Есть сухие шампуни , а тело протирать салфетками для снятия макияжа,я,когда болею сильно,не могу встать под душ,пользуюсь ими Потом есть полотенце-варежка,мочить а мыльной воде и протирать тело
Гость
Вторая рука тебе на что?
Гость
Возьмите тряпку, намочите и протрите все тело. Голову можно вымыть с чей-то помощью. Или вы из тех одиночек, которым никто не нужен?
Васёна
Обойдетесь без мытья
Кому ваша башка дома нужна.
Кому ваша башка дома нужна.
Гость
Кстати не вижу проблемы помыть голову одной рукой
Гость
А я что-то до сих пор туплю. Не пойму, чего она там не помоет, визуально..
Гость
Если я правильно поняла, она боится, что намочит гипс, поэтому нужен второй человек, чтобы замотал пленкой верхнюю часть и помыл голову автору.У мамы был гипс, она наклонялась над ванной и я мыла ей голову, предварительно замотав пищевой пленкой загипсованную руку.Потом она сама мылась как могла под душем.
Гость
Если я правильно поняла, она боится, что намочит гипс, поэтому нужен второй человек, чтобы замотал пленкой верхнюю часть и помыл голову автору.У мамы был гипс, она наклонялась над ванной и я мыла ей голову, предварительно замотав пищевой пленкой загипсованную руку.Потом она сама мылась как могла под душем.
Вот если не ходить 6 недель никуда, то можно, видимо, чисто теоретически, потерпеть, если нет никого рядом. Но тут не потерпишь - рентген раз в 10 дней- это все уловят. Говорят, в самом гипсе чешется все через 3 недели от грязи
Голову можно мыть одной рукой или попросить помощи либо в салоне рядом с домом. Подмышки можно протирать Салициловый спиртом. Тело специальной варюжкой для лежачих больных. Ниже пояса можете сама всё помыть, только аккуратно, можно подстилать коврик противоскользящий. Выздоравливайте!
Гость
В парикмахерских есть услуга помывка головы. Стоит недорого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Голову можно мыть одной рукой или попросить помощи либо в салоне рядом с домом. Подмышки можно протирать Салициловый спиртом. Тело специальной варюжкой для лежачих больных. Ниже пояса можете сама всё помыть, только аккуратно, можно подстилать коврик противоскользящий. Выздоравливайте!
Я сейчас тоже с переломом плеча 1 неделю хожу и поверьте проблема не только в том, что не привыкла пользоваться одной рукой (да и сломана к тому же правая). Проблема в том, что адская боль отдает в переломанное плечо даже при неправильных движениях здоровой руки. Мне мама помыла один раз голову сейчас спустя неделю с огромным трудом. И то помыла посредственно. Элементарно нормально наклониться над ванной не возможно, адская боль в плечо сразу отдает.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 381 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Ходила я тут к маммологу — молодому и симпатичному мужчине4 ответа
- Как правильно прикладывать капустный лист?4 ответа
- Какая температура в бане считается нормой для разного возраста и здоровья?1 ответ
- Живот болит, проблемы со стулом, я уже не понимаю, что происходит4 ответа
- Опухоль в голове5 ответов
- Месячные Начались с больюНет ответов
- Рак желудка30 ответов
- Нужно ли обращаться к врачу?7 ответов
- Опыт Гидросальпинкс/СактосальпинксНет ответов
- Вы сами ходите по врачам, или заставляют?8 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Рак желудка30 ответов
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?11 ответов
- Геморой в декрете11 ответов
- Отпуск, аптечка10 ответов