Витамины для глаз
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста такие витамины для глаз, чтобы работали. То, что в аптеках предлагают, вообще полная ерунда. Зрение портится и портится(
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Домохозяйка
Сахар уберите из питания
Гость
От чего оно портится? К офтальмологу ходили?
Оптикс. Но лучше проконсультироваться с врачом.
Для глаз полезны черника и витамины А, Е. Они уменьшают напряжение и усталость глаз, увлажняют и предохраняют глаза от высыхания, снижают риск ухудшения зрения и возрастных заболеваний глаз.
Гость
Виксипин (но он жжется, как лук).
А вообще к офтальмологу сходите.
А вообще к офтальмологу сходите.
Дина
Ну, я вам тоже аптечный посоветую офталамин, но это не травки, а пептиды, вот он реально работает, в отличие от черники) Ещё гимнастику надо для глаз делать, специальную и упражнение снежинка. И для сосудов головы что-то принимать курсами. Тут комплексно помогает только, волшебных пилюль не бывает.
Гость
Если зрение портится, надо идти к офтальмологу, а не чернику есть.
Гость
Лютрин, Окувайт Макс
Гость
Черника форте интенсивный комплекс у эвалара попробуйте. Лучше я пока не пила. Состав: антоцианы черники, ПНЖК омега-3, лютеин, зеаксантин, цинк, витамин С, РР (ниацин), В6, В2, В1, А, рутин. Они в виде саше, в саше 3 таблетки и 1 капсула, это на день. Удобно, не запутаетесь. К концу месяца глаза действительно стали меньше уставать, не так сохнуть.
гость
Для глаз не витамины едят, а лютеин с одновременным употреблением Омега-3.
Хотя витамин А тоже не помешает, варёная морковка с подсолнечным маслом или сметаной. Только имейте в виду, что без цинка витамин А всё равно не переносится в организме.
Так что купите ещё и пейте капсулы цитрата или пиколината цинка,
и пейте по 25 мг. цинка в день.
Хотя витамин А тоже не помешает, варёная морковка с подсолнечным маслом или сметаной. Только имейте в виду, что без цинка витамин А всё равно не переносится в организме.
Так что купите ещё и пейте капсулы цитрата или пиколината цинка,
и пейте по 25 мг. цинка в день.
гость
Вот вам лютеин: покупаете пачку аптечной "Ноготков цветки"
Нужно протереть через самое мелкое сито, в общем получить порошок
как можно мельче.
И в банке 200 мл. перемешайте его с подсолнечным маслом.
И храните в тёмном месте, нужно чтобы пропиталось маслом.
Съедайте в день по 1 чайной ложке, например размешав в каше
какой-нибудь.
Нужно протереть через самое мелкое сито, в общем получить порошок
как можно мельче.
И в банке 200 мл. перемешайте его с подсолнечным маслом.
И храните в тёмном месте, нужно чтобы пропиталось маслом.
Съедайте в день по 1 чайной ложке, например размешав в каше
какой-нибудь.
гость
Приём Омега-3 усиливает действие лютеина.
Накапливаться в сетчатке глаз он будет 30 дней, после чего станет
защищать ваше зрение.
Накапливаться в сетчатке глаз он будет 30 дней, после чего станет
защищать ваше зрение.
Олеся
Я Гербавижн Лютиголд от Natures Bounty пила в прошлом году почти весь год с короткими перерывами. Глаза не болят так после работы, как раньше. Бывало сосуды лопались, сейчас такого нет. Думаю повторить еще курс. Плюс на постоянной основе у меня омега-3. Ну и конечно, если много времени проводите за компьютером и телефоном, то нужны защитные очки.
Ирина
Пропейте эваларовская Черника-Форте с витаминами и цинком для профилактики от падения зрения, чтобы ситуация не ухудшилась. Пью сама, так как постоянно в телефоне, мне нравится.
Милана
Дискомфорт в глазах может быть вызван сухостью. Попробуйте принимать капсулы Дельфанто, они помогают выработке слезы, увлажняют слизистую. Я принимаю их по совету окулиста уже второй год, намного лучше стало, пропала краснота и усталость глаз, чувство тяжести по вечерам.
София
Дискомфорт в глазах может быть вызван сухостью. Попробуйте принимать капсулы Дельфанто, они помогают выработке слезы, увлажняют слизистую. Я принимаю их по совету окулиста уже второй год, намного лучше стало, пропала краснота и усталость глаз, чувство тяжести по вечерам.
А эти капсулы арямо постоянно надо пить? Как вам назначили?
Милана
Их надо индивидуально подбирать, можно одну или две капсулы в день. А пьют курсами, примерно два через один месяц. Можно три месяца через один, это от степени сухости зависит, по состоянию надо смотреть. Дельфанто и аппликаторы для глаз выпускают, они многоразовые, классно помогают по вечерам усталость снимать.
София
Их надо индивидуально подбирать, можно одну или две капсулы в день. А пьют курсами, примерно два через один месяц. Можно три месяца через один, это от степени сухости зависит, по состоянию надо смотреть. Дельфанто и аппликаторы для глаз выпускают, они многоразовые, классно помогают по вечерам усталость снимать.
Где покупаете? Они в аптеках продаются?
Милана
Только в онлайн аптеках. Смотрите в е-аптеке, аптека.ру, на озоне есть. Я заказываю там, где дешевле)) Хотя не очень дорогое средство, в сравнении с каплями не дороже выходит. И эффект, в отличие от капель, долговременный, очень хорошо увлажняются глаза. Попробуйте, не пожалеете.
Люся
Я для поддержания здоровья глаз пропиваю витамины Зрениум, в составе все самое необходимое - лютеин, зеаксантин, ликопин, витамин А, витамин Е, глаза меньше устают от работы за компьютером, зрение хорошее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есения
все равно не забываю про добавки, мне лично помогают. Сейчас принимаю эваларовские витамины С+Бета-каротин+Витамин Д3 для поддержки зрения.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Предыдущая тема