Гость
Статьи
Экстренная …

Экстренная контрацепция за 3 дня до месячных

Здравствуйте! Был незащищенный половой акт за 3 дня до начала месячных (месячные регулярные, цикл 28 дней). Через 7 часов выпила таблетку с левоноргестрелом. Месячные так и не наступили, задержка второй день. Я очень паникую из-за такого и из-за сбоя месячных. Может быть беременность или просто гормональный сбой? #здоровье
Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость
Сбой может быть легко от той таблетки, что вы приняли.
Но для самоуспокоения сделайте тест. Уж простите за занудство, но это первое, что надо было сделать при таких страхах.
Алина
может быть сбой из-за таблетки, но лучше сделать тест на всякий случай. мне в такой ситуации врач прописывала кок планиженс дроспи 30. удалось восстановить цикл легко вполне
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Саша
Вполне на такое средство может быть сбой. Обратились бы к гинекологу, когда у меня задержка была, я так и сделала. По ее рекомендации пила курс капель циклодинон 3 месяца. Месячные довольно быстро нормализовались, пила дольше для закрепления результата
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема