Есть ли избавление от псориаза?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, псориаз вылечить можно? Мой дед, мой папа, мой дядя им страдают. Если кто-нибудь избавился от него, подскажите чем. #здоровье
Анюта
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 035 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничем от него не избавиться. Только временно.
Гость
Ложка соды, гашенная кипятком, на стакан, дать остыть, пить с утра натощак. У меня так все грибковое прошло, и внутри и снаружи, а все эти псориазы, перхоти, тоже разновидности грибков, а они не любят щелочную среду. Почитайте на эту тему подробнее углублённо.
Гость
Псориаз не излечим, к сожалению. Если уж появился, то на всю оставшуюся жизнь. Американский миллиардер Джон Рокфеллер, в старости заболевший псориазом, был готов заплатить огромные деньги тому, кто разработает препарат, позволяющий полностью исцелиться от этой болезни. Пока это не удалось никому. Возможна только длительная ремиссия. Я откорректировала свой рацион, зимой стараюсь чаще ходить в солярий, летом езжу на море. А от бляшек негормональной мазью Дайвонекс избавилась. Курс: 8 недель, мазать 1-2 раза в день. Уже несколько лет (тьфу-тьфу) не было обострений.
Дана
А сейчас чем-то лечитесь? Я колю Эфлейру, это самый эффективный препарат от псориаза по моему опыту, но его назначают тогда, когда обычная терапия не помогает.
Гость
Это вроде аутоимунное значит пробовать протоколом лечить т.е диетой.
Марина
Нет, он не лечится , к сожалению. Длительная ремиссия - максимально возможный результат. Ее получить тоже не самая простая задача. Начинать надо с питания, убирать из рациона продукты провокаторы, избавляться от вредных привычек. Подобрать мазь , например Нафтадерм. не гормональная и эффективная. В идеале ездить к морю и солнышку.
Лиза
Клиника Ретиноиды существует уже более 20 лет. В неё меня привела мама, пока я была подростком. У меня были сильные проблемы с кожей. Сейчас хожу в клинику для поддержания результата.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продукцией компании NL, моя знакомая так смогла заглушить его
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 204 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей3 ответа
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?6 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?4 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?5 ответов
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов