Есть ли избавление от псориаза?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, псориаз вылечить можно? Мой дед, мой папа, мой дядя им страдают. Если кто-нибудь избавился от него, подскажите чем. #здоровье
Анюта
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 424 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 113 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничем от него не избавиться. Только временно.
Гость
Ложка соды, гашенная кипятком, на стакан, дать остыть, пить с утра натощак. У меня так все грибковое прошло, и внутри и снаружи, а все эти псориазы, перхоти, тоже разновидности грибков, а они не любят щелочную среду. Почитайте на эту тему подробнее углублённо.
Гость
Псориаз не излечим, к сожалению. Если уж появился, то на всю оставшуюся жизнь. Американский миллиардер Джон Рокфеллер, в старости заболевший псориазом, был готов заплатить огромные деньги тому, кто разработает препарат, позволяющий полностью исцелиться от этой болезни. Пока это не удалось никому. Возможна только длительная ремиссия. Я откорректировала свой рацион, зимой стараюсь чаще ходить в солярий, летом езжу на море. А от бляшек негормональной мазью Дайвонекс избавилась. Курс: 8 недель, мазать 1-2 раза в день. Уже несколько лет (тьфу-тьфу) не было обострений.
Дана
А сейчас чем-то лечитесь? Я колю Эфлейру, это самый эффективный препарат от псориаза по моему опыту, но его назначают тогда, когда обычная терапия не помогает.
Гость
Это вроде аутоимунное значит пробовать протоколом лечить т.е диетой.
Марина
Нет, он не лечится , к сожалению. Длительная ремиссия - максимально возможный результат. Ее получить тоже не самая простая задача. Начинать надо с питания, убирать из рациона продукты провокаторы, избавляться от вредных привычек. Подобрать мазь , например Нафтадерм. не гормональная и эффективная. В идеале ездить к морю и солнышку.
Лиза
Клиника Ретиноиды существует уже более 20 лет. В неё меня привела мама, пока я была подростком. У меня были сильные проблемы с кожей. Сейчас хожу в клинику для поддержания результата.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продукцией компании NL, моя знакомая так смогла заглушить его
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 102 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Кто всю жизнь живёт с мигренью и анемией, зайдитеНет ответов
- Молочница кандидоз3 ответа
- Поела вчера на ночь бургер Кинг вся отекла4 ответа
- Простуду чем вылечить быстро?6 ответов
- Высокая температура и рвота29 ответов
- Девушки у кого низкий гемоглобин?2 ответа
- Российские толстуны4 ответа
- Тяжело заболела, не могу поправиться.55 ответов
- Восстановить микрофлору4 ответа
- Диагноз у девушки2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Тяжело заболела, не могу поправиться.55 ответов
- Высокая температура и рвота29 ответов
- ХОБЛ в 34 года13 ответов
- Игрушки для взрослых8 ответов
- Зачем и за что ?8 ответов
- Подскажите, пожалуйста, какой крем лучше использовать при атопическом дерматите?7 ответов
- Не могу дышать полной грудью7 ответов
- Простуду чем вылечить быстро?6 ответов
- Почему немолодым людям гипертоникам врач "назначает" завести кошку?5 ответов
- Восстановить микрофлору4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема