Сильный цистит
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне очень помогал монурал. Прям на следующий день становилось лучше. Для профилактики пила Цистон и заваривали листочки брусники.
Монурал сильный антибиотик. Не забывайте о побочек на печень, не злоупотребляйте.
Те болезни, что вы перечислили не так страшны, если начнёте следить за своим здоровьем. Антибиотик убирает симптомы, снижает иммунитет, но не лечит причины заболеваний. Отдавайте предпочтение органике, а не фармпрепаратам, чтоб не получить букет заболеваний после 40 из-за убитой печени и ЖКТ.
Те болезни, что вы перечислили не так страшны, если начнёте следить за своим здоровьем. Антибиотик убирает симптомы, снижает иммунитет, но не лечит причины заболеваний. Отдавайте предпочтение органике, а не фармпрепаратам, чтоб не получить букет заболеваний после 40 из-за убитой печени и ЖКТ.
Алина
Нет, конечно)) Просто у вас сильное обострение вот и все. Мне помогли антибиотик и капсулы фитолизин. Их пила 2 недели, от цистита только воспоминания остались.
Светлана
Мне капсулы фитолизин помогли хорошо. Я обычно с циститом мучаюсь очень долго, а тут начала из пить, 2 дня и симптомы прошли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Насчет того, чтобы пить побольше, он прав. Я пила морсик, + принимала нефростен в таблетках. Курс выходит недолгий, эффективно помогает устранить эту неприятную проблему
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 958 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Тянет поясница, и опухает живот4 ответа
- Внутриматочная спираль (контрацепция)3 ответа
- Жизнь без детей28 ответов
- Как похудеть при гармональной онкологии2 ответа
- Зависимость3 ответа
- Недержание мочи после родов1 ответ
- Женские проблемы, эндометриоз1 ответ
- Что поможет при варикозе?5 ответов
- Отеки под глазами в жару1 ответ
- Кровь после похода в туалет5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как вам идея: создание искусственного сперматозоида?29 ответов
- Жизнь без детей28 ответов
- ЗАПОР Атакует! Шопинг под угрозой срыва!10 ответов
- От загара появляются родинки?8 ответов
- Что поможет при варикозе?5 ответов
- Кровь после похода в туалет5 ответов
- Тянет поясница, и опухает живот4 ответа
- Внутриматочная спираль (контрацепция)3 ответа
- Зависимость3 ответа
- Как похудеть при гармональной онкологии2 ответа
Предыдущая тема
Сходила к врачу, говорит, прекращайте антибиотик.
Но у меня еще жжение, позывы при не сильно наполненном мочевом пузыре. Очень устала и утомилась, ничего не хочется.
Уролог сказал, что нужно пить побольше и почаще ходить писать, не сдерживаться.
Выпила вчера монурал, вроде получше.
Воображение уже рисует страшные (например, начало рассеянного склероза, такая наследственность, или лейкоплакию).
Не могу успокоиться.
Часто бегать мочиться - это плохо?
Рассеянный склероз разве с цистита начинается?