Сильный цистит
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне очень помогал монурал. Прям на следующий день становилось лучше. Для профилактики пила Цистон и заваривали листочки брусники.
Монурал сильный антибиотик. Не забывайте о побочек на печень, не злоупотребляйте.
Те болезни, что вы перечислили не так страшны, если начнёте следить за своим здоровьем. Антибиотик убирает симптомы, снижает иммунитет, но не лечит причины заболеваний. Отдавайте предпочтение органике, а не фармпрепаратам, чтоб не получить букет заболеваний после 40 из-за убитой печени и ЖКТ.
Те болезни, что вы перечислили не так страшны, если начнёте следить за своим здоровьем. Антибиотик убирает симптомы, снижает иммунитет, но не лечит причины заболеваний. Отдавайте предпочтение органике, а не фармпрепаратам, чтоб не получить букет заболеваний после 40 из-за убитой печени и ЖКТ.
Алина
Нет, конечно)) Просто у вас сильное обострение вот и все. Мне помогли антибиотик и капсулы фитолизин. Их пила 2 недели, от цистита только воспоминания остались.
Светлана
Мне капсулы фитолизин помогли хорошо. Я обычно с циститом мучаюсь очень долго, а тут начала из пить, 2 дня и симптомы прошли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Насчет того, чтобы пить побольше, он прав. Я пила морсик, + принимала нефростен в таблетках. Курс выходит недолгий, эффективно помогает устранить эту неприятную проблему
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 968 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Ангина третий раз за год6 ответов
- Не защищеный па, болит поясница и крестецНет ответов
- Боли в пояснице после удаления маткиНет ответов
- Что реально нормально обезболивает горло?3 ответа
- Кровотечение 16 дней на КОК и сильное кровотечение после отмены1 ответ
- Таблетки от тревоги4 ответа
- Бородавка на пальце9 ответов
- Двусторонняя косолапость1 ответ
- Операция3 ответа
- В связи с плохим состоянием здоровья осенью и зимой лучше сидеть дома?5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как подготовиться к переходу во взрослую инвалидность в 18 лет?37 ответов
- Месячные — это эволюционный сбой?30 ответов
- Может ли сердце сбоить от чужой энергетики22 ответа
- У кого тоже давление скачет? Как вы к этому относитесь? Спокойно?21 ответ
- Контрацепция19 ответов
- Сколько раз вы ходите в туалет по-маленькому?13 ответов
- Бородавка на пальце9 ответов
- Как бороться с психическими проблемами?6 ответов
- Как жить без профессии и с психиатрическим диагнозом?6 ответов
- Ангина третий раз за год6 ответов
Предыдущая тема
Сходила к врачу, говорит, прекращайте антибиотик.
Но у меня еще жжение, позывы при не сильно наполненном мочевом пузыре. Очень устала и утомилась, ничего не хочется.
Уролог сказал, что нужно пить побольше и почаще ходить писать, не сдерживаться.
Выпила вчера монурал, вроде получше.
Воображение уже рисует страшные (например, начало рассеянного склероза, такая наследственность, или лейкоплакию).
Не могу успокоиться.
Часто бегать мочиться - это плохо?
Рассеянный склероз разве с цистита начинается?