Месячные после экстренной контрацепции
Был ппа, на следующий день, часов через 15 выпила Эскапел. Это все было дней за 4 до месячных. Вот сейчас должны быть месячные, они пошли, я обрадовалась, но не тут то было, чуть чуть пошли, а дальше очень скудные, каплями, комочками. Это все таки месячные, или кровотечение после эскапела? Может это просто эскапел так повлиял на месячные?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Скорее всего гормональный сбой после таблетки, это не месячные
Я никогда не пила такие таблетки, из личного опыта не скажу, но думаю, что не месячные, тем более Вы видите, что они не такие как обычно. Обычно кровотечение идёт на фоне выпитой таблетки, чтобы вышел эндометрий и плодное яйцо не могло прикрепиться. Полагаю, что кровит сейчас из-за выпитой таблетки, т.к. было вмешательство в Ваш гормональный фон. Просто совпало с тем, что должны были придти месячные, но сейчас они вызванные искусственно. Ждите стабилизации гормонального фона. Если через пару месяцев не придет в норму, лучше сходить к врачу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Побочки скорее всего. Я раньше тоже таблетки пила, но цикл сбился полностью. Сейчас цикл восстановился, перешла на свечи Ноноксинол, радуюсь каждый день. Они на гормоны не влияют, цикл ровный. Эффект устраивает, не подводили за год ни разу.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 908 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Менструация1 ответ
- Задержка месячных2 ответа
- овуляция6 ответов
- В Турцию «замуж» съездила. Кандида5 ответов
- Пиелонефрит, почки14 ответов
- Что со мной?1 ответ
- «Перенос» менструации3 ответа
- Пульс ночью повышен9 ответов
- Сухость во влагалище6 ответов