Гость
Статьи
Фдт вульвы, как долго …

Фдт вульвы, как долго восстанавливались?

Девочки всем привет, подскажите пожалуйста у кого была сделана процедура фдт вульвы, как долго мучались от боли, чем мазали для быстрого заживления? У меня сегодня 6 день, в туалет по маленькому ходить это какое то испытание, кричу от боли, расскажите свою историю восстановления🙏
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Алкоголь всему спасение )больно, но зато смешно
Гость
А что это и для чего делают?
Алиса
А что это? Я делала только пластику МПГ, наверное схожее что-то, но мне очень повезло с хирургом - Сарваром Бакирхановым, поэтому зажило довольно быстро. Пила кеторол, старалась покой соблюдать, еще подмывалась хлоргексидином после туалета, ну это чтоб все стерильно было.
Любовь
Гель Флоражель способствует заживлению, убирает дискомфорт
Гость
Алиса
А что это? Я делала только пластику МПГ, наверное схожее что-то, но мне очень повезло с хирургом - Сарваром Бакирхановым, поэтому зажило довольно быстро. Пила кеторол, старалась покой соблюдать, еще подмывалась хлоргексидином после туалета, ну это чтоб все стерильно было.
Это фотодинамическая терапия лазером, получается ожог на коже
Гость
Здравствуйте,у меня сегодня тоже 6 день после фдт вульвы
Тоже ходить в туалет неприятно адски .
Получается только с душем,потом наношу офламелид,ложусь и через 3 минуты ощущения проходят)

Так же иногда наношу спрей пантенол,тоже классно помогает,он невесомый не вызывает неприятных ощущений .
Так же внутрь принимаю обезболивающее ,на ночь свечи с индометацином
Еще на слизистую болезненную -Порошок Банеоцин.
Не ношу трусы дома😅
Сидеть не могу пока

Как вы себя чувствуете сейчас?
Как долго было больно ходить в туалет..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Здравствуйте,у меня сегодня тоже 6 день после фдт вульвы
Тоже ходить в туалет неприятно адски .
Получается только с душем,потом наношу офламелид,ложусь и через 3 минуты ощущения проходят)

Так же иногда наношу спрей пантенол,тоже классно помогает,он невесомый не вызывает неприятных ощущений .
Так же внутрь принимаю обезболивающее ,на ночь свечи с индометацином
Еще на слизистую болезненную -Порошок Банеоцин.
Не ношу трусы дома😅
Сидеть не могу пока

Как вы себя чувствуете сейчас?
Как долго было больно ходить в туалет..
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как долго длился процесс восстановления, когда смогли сидеть и наступило ли выздоровление после процедуры ФДТ? У меня лихен и только предстоит это пройти. Ужасно боюсь. На сколько придется брать больничный?
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 334 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема