в инвитро сдаем) автор, кто вам такие сплени бредовые рассказал?)
Любовь
[3672478962]
Лаб4ю, недорого и результаты корректные, один раз перепроверяла в своей поликлинике
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сдавала анализы в Хеликс уже много раз и впечатление положительное https://helix.ru/catalog/190-vse-analizy Результаты получаю в оговоренный срок, все чётко и понятно. Также особенно радует, что здесь качественное оборудование и все проходит ответственно и аккуратно, чувствуется, что ценят здоровье и комфорт клиентов. Отмечу, что результаты анализов подготовлены в понятной форме, что сразу понимаешь результат. Могу вполне рекомендовать данную лабораторию, и сама буду обращаться сюда в будущем. Тем более цены на услуги здесь вполне адекватные. Также есть еще возможность срочной сдачи анализов при необходимости