У меня началась потливость, после того,как я переболела перед Новым годом гриппом. Обращалась с этой проблемой к врачу, брали анализы, сказали все нормально, восстановится. Но ни один антиперспирант не помогает. Соответственно, к концу рабочего дня появляется и запах. Ужас! Что мне делать? #здоровье
Проверить показатели печени, почек и гормонов Перейти на правильное питание Наладить стул (должен быть ежедневный, оформленный) Заняться "чисткой" печени
Чертик
[2061168431]
У меня после родов такая ерунда произошла. Зимой готова в майке ходить.. Гормональный сбой сказали в поликлинике ,зато другие плюсы появились....
Гость
[3908570591]
Гость
Проверить показатели печени, почек и гормонов Перейти на правильное питание Наладить стул (должен быть ежедневный, оформленный) Заняться "чисткой" печени
Забыла добавить: Исключить дефициты витаминов и минералов, особенно витаминов группы В, кальция, магния, цинка, железа, витамина Д.
У меня так было год назад. Тоже сдавала кучу анализов. Гормоны и витамины были +/- в норме. Сказали ждать. В это время пользовалась Формагелем аптечным. Гель наносится на проблемный участок и смывается через полчаса. 4-5 дней не потеете.
Гость
[3908570591]
И выбросите вы свои антиперспиранты! Вы делаете своей коже только хуже! Попробуйте натуральный минеральный дезодорант- пот он не уберет, но запаха пота после него не будет! Наносить только на чистую кожу сразу после душа.
Гость
[1879663503]
Чертик
У меня после родов такая ерунда произошла. Зимой готова в майке ходить.. Гормональный сбой сказали в поликлинике ,зато другие плюсы появились....
Такое бывает после перенесенных болезней, постепенно пройдёт , у меня после ковида так было. Мойте подмышки жидким дегтярным мылом Берестин. Желательно утром и вечером, оно снижает повышенную потливость.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Синяя роза
[2061168431]
Гость
Например,какие плюсы,если не секрет?
Волосы стали лучше расти ,хоть появился нормальный хвост , а не как у крысы .. набрала ,вешу теперь не 48 а 58 кг, похорошела из-за этого Повзрослела ,розовые очки куда-то делись 😂🤦🏻♀️