Девушка отказывается идти к врачу
Парень
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто проблемы с кожей..у вас все хорошо со здоровьем...есть в медицине такое обозначение...-отчего и почему мы не знаем.....а от мазей потом кожа не точто сохнет она слезает до костей...пшмашещь разок 16-ый..заорёт...-нехочу..надоело..маслоооо...я называю эту историю..-мой организм лох....и это не крема...это костюмы по 600баксовв....
мясокомбинат имени зеленского
Я жирная и у меня тоже ноги сухие . Да и руки. Врачи не помогут.
Гость
Автор, девушка просто комплексует, что Вы ей замечание сделали, в её восприятии, по поводу внешности. Да-да, именно так мы, женщины, и реагируем на подобные вещи.
Не лезьте к человеку, это её жизнь. Не заставите, поверьте мне. Займитесь лучше собой.
Гость
Если витилиго, то это не лечится
Хель
Может она уже проверяла и у нее просто сухая кожа
Вы не представляете как я начинаю нервничать когда спрашивают что у меня с лицом (постоянно шелушится). Когда брею ноги кожа нормально выглядит нормально после 10 слоёв масла и крема
Отстаньте от неё или как то успокойте, тк это может сильно подрывать самооценку (особенно когда парень так высказывается)
Вы не представляете как я начинаю нервничать когда спрашивают что у меня с лицом (постоянно шелушится). Когда брею ноги кожа нормально выглядит нормально после 10 слоёв масла и крема
Отстаньте от неё или как то успокойте, тк это может сильно подрывать самооценку (особенно когда парень так высказывается)
Гость
Может у неё анемия или со щитовидкой проблемы.
Гость
Берегись, это может быть не качественно исполненный киборг, нужна проверка (см.Терминатор-2, сцена в баре).:)
Парень
Просто проблемы с кожей..у вас все хорошо со здоровьем...есть в медицине такое обозначение...-отчего и почему мы не знаем.....а от мазей потом кожа не точто сохнет она слезает до костей...пшмашещь разок 16-ый..заорёт...-нехочу..надоело..маслоооо...я называю эту историю..-мой организм лох....и это не крема...это костюмы по 600баксовв....
Ты сам-то можешь разобрать то, что выдал?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 349 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Не растет грудь в 18Нет ответов
- Противные экстрасистолы11 ответов
- Девочки помогите давление колеблется прыгает в 24 года4 ответа
- Больно при па15 ответов
- Мыться в кухонной мойке5 ответов
- Не могу сесть на шпагат2 ответа
- Нет месячных и нет беременности5 ответов
- Бабушка и деменция7 ответов
- Герпес половой3 ответа