Вопрос про лечение простатита
Выписали мужу свечи от простатита. Со второго дня появился жуткий зуд. Думали пройдет, но с каждым днем все хуже( что делать? Можно свечи отменить?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
- Цистит просто достал...108 426 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 815 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 700 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может к врачу лучше за консультацией?
Милена
Нам доктор отменил и посоветовал перейти на просталамин. У нас просто свечи с пептидами были, доктор говорит они отлично помогают при простатите. А перешли на таблетки, там тоже пептиды, только никакого зуда и проблем, не то что со свечами. И помогает прекрасно.
Инна
возможно, свечи не подошли, поэтому зуд начался. Сходите к урологу еще раз, может другое лечение назначат. Вам какие свечи прописали? у меня муж простатиленом (тоже свечи) лечился, но ему хорошо подошли, никаких побочек типо зуда не было
Гость
На аденопросин нет побочек, пусть их ставит. У меня муж вылечился, ставил их и антибиотики пил
Виктория
Поговорите с врачом, иногда лечение возможно без свечей. У мужа тоже с этим моментом проблемы были, заменили свечи на таблетки с тем же действующим веществом просталамин. Все помогло
Татьяна
У мужа та же проблема, он пьет Простасабаль. Это натуральный препарат на травах, побочек нет, можно принимать смело. Моему хорошо помогает, с мочеиспусканием все быстро наладилось.
Мой муж лечился спиртовой настойкой эффекс красный корень, после недели приема был уже хороший эффект.Препарат натуральный, за побочки не переживали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такое, к сожалению, бывает - не всем свечи подходят. У нас тоже была реакция на первые назначенные. Потом врач поменял на суперлимф от простатита, они на какао-масле, с мягким действием. Муж нормально перенес, без жжения и зуда, и эффект тоже хороший был. Лучше уточнить у врача про замену, не терпеть.
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 418 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Синдром хронической усталости и фибромиалгииНет ответов
- Проблемы с ногтем2 ответа
- Болит правый нижний бок8 ответов
- Непонятный цистит3 ответа
- Слабость перед месячнымиНет ответов
- Низ живота болит2 ответа
- Беспокоит сильная усталость...5 ответов
- Как выбрать подушку, чтобы утром не болела шея?2 ответа
- Это варикоз начинается?5 ответов
- Скинула 5 кг за месяц2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Кто чистил печень?66 ответов
- У меня особенное отношение к скорой помощи31 ответ
- Можно ли в домашних условиях удалить бородавку?14 ответов
- Какие препараты есть у скорой помощи на случай резкого скачка давления?12 ответов
- Температуры нет, но горло неприятно саднит10 ответов
- Только одинокие пенсионерки вызывают неотложку, чтобы снизить высокое давление?8 ответов
- Болит правый нижний бок8 ответов
- Антидепрессанты и похудение7 ответов
- Какое артериальное давление лучше — повышенное или пониженное?6 ответов
- Кто пробовал? Поделитесь отзывами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема