Весной энергия поднимается, только у психически больных, они впадают в манию, кстати, спать по 2 часа в сутки один из признаков. У ровных людей в начале весны - гипоавитоминиз
Гость
[175091153]
Не чувствую никакого прилива энергии.
Гость
[2779727596]
Гость
Весной энергия поднимается, только у психически больных, они впадают в манию, кстати, спать по 2 часа в сутки один из признаков. У ровных людей в начале весны - гипоавитоминиз
Ну всё, я спокойна 😂😂😂
Гость
[1883990909]
Гость
Ххера ты лошадь, а возраст какой?
28
Гость
[1883990909]
Гость
Проверься на биполярку.
Да, есть подозрения у психиатра
Гость
[1883990909]
Гость
2 часа в двое суток
Гость
[249400928]
Гость
28
Ну в 28 может ещё ниче конечно спать два часа. Я в 36 и после пяти часов сна передвигаться не могу, а уж два часа
Monika
[873220280]
У меня тоже полно Жизнь бьет ключом Только никогда не увязывала это с весной или осенью, любое время года хорошо по своему
достаточно выглянуть солнцу и жизнь налаживается. Ненавижу зиму. Готова на пол года выезжать в теплые края. Пол года жизни нет из-за дурацкой погоды.
Гость
[1883990909]
Селедка в кардигане
достаточно выглянуть солнцу и жизнь налаживается. Ненавижу зиму. Готова на пол года выезжать в теплые края. Пол года жизни нет из-за дурацкой погоды.
Согласна
Гость
[3556142004]
наоборот - как только природа оживает - такая тоска находит.. и всю жизнь так я даже думала может я немножко псих, у психов же весной обострение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1883990909]
А в мае буду порхать и всё нюхать деревья, первые цветы, как обычно