Гость
Статьи
Ребят кто пил алкоголь …

Ребят кто пил алкоголь принимая ципралекс? Были ли последствия?

Ципралекс и алкоголь
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пейте без ципралекса, вы не хотите лечиться, как и все авторы подобных тем.
Гость
Голову-то включите, какой алкоголь, когда у вас депрессивный синдром??! Не говоря уже от том, что такие препараты с алкоголем несовместимы КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
Гость
Автор , я спустя два года приема этого препарата , стала позволять себе пару бокалов вина . Из последствий могла быть небольшая тахикардия . И на следующий день более тяжелая голова. Это все
Мария
Посоветую врача Клевцова Дмитрия.
Рекомендую!
Мне врач сказала, что бокал вина можно. Главное чтобы разница в приеме была не час, а больше. Ну понятно, что и не каждый день пить
Бяка
Ничего не будет, не злоупотребляйте, я пью ципру уже 9 лет и употребляю алко в разумном кол-ве, все ок
Гость
Бяка
Ничего не будет, не злоупотребляйте, я пью ципру уже 9 лет и употребляю алко в разумном кол-ве, все ок
Если вы принимаете 9 лет то может он не работает? Или вы до конца жизни собираетесь сидеть на таблектах
Гость
Гость
Если вы принимаете 9 лет то может он не работает? Или вы до конца жизни собираетесь сидеть на таблектах
Если надо будет, буду пить до конца жизни, он работает, это 100%
Гость
Гость
Если надо будет, буду пить до конца жизни, он работает, это 100%
Вы обычный потребитель, который платит всегда непонятно за что
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бяка
Перерыв делали? Или без перерыва 9 лет принимаете
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 576 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова