Постоянный кашель
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Герда
Вам хотя бы на медицинский форум надо. Но я кашляла периодами по 1-1,5 месяца, мне бронхит поставили, он может быть хроническим. Частый кашель, очень изматывающий, иногда сухой, чаще с обильной прозрачной мокротой. Кашель жесть был, при чахотке такой наверное бывает.
Гость
Вам же написали про паразитов,скорее всего это и есть причина кашля,и получаеться что вы так сильно патаетесь откашляться что закрываете большую часть трахеи при кашле ,от сюда и страх задохнуться.А антибиотики вам не назначали?И ещё думаю тут и психологический фактор,страх.
Гость
Похоже на трахеобронхиальную дискинезию (это не очень страшно):
Данная патология характеризуется врожденной слабостью или потерей эластичности тканей трахеи, бронхов. Причина – частые воспалительные заболевания, хронические процессы. В итоге стенки трахеи и бронхов истончаются, во время выдоха повышается внутригрудное давление, что ведет к кашлевому рефлексу, приступам удушья и нарушениям движения воздуха в легких.
Данная патология характеризуется врожденной слабостью или потерей эластичности тканей трахеи, бронхов. Причина – частые воспалительные заболевания, хронические процессы. В итоге стенки трахеи и бронхов истончаются, во время выдоха повышается внутригрудное давление, что ведет к кашлевому рефлексу, приступам удушья и нарушениям движения воздуха в легких.
Герда
Погуглила что за токсокары, ну и гадость! Скорейшего вам выздоровления, лечитесь, не откладывайте!!!
Гость
Паразиты же нашли. Хоть что-то. Избавляйтесь от них.
А так есть ещё такая гадость как коклюш.
Забытая но вновь вернувшаяся в общество. Сдайте и на него тест, бывает не с первого раза.
От него тоже жуткий спазмолитический кашель. У меня этой зимой племянники намечались, тоже врачи не могли найти причину, даже обвиняли их в выдумке и обмане. Залечили даже дошло до гормонов. А потому что эту гадость не показало изначально в анализе, а показало во второй раз спустя долгое время.
Хотя всем в детстве делали прививки от него, в постковид возможен спад иммунитета у всех.
А так есть ещё такая гадость как коклюш.
Забытая но вновь вернувшаяся в общество. Сдайте и на него тест, бывает не с первого раза.
От него тоже жуткий спазмолитический кашель. У меня этой зимой племянники намечались, тоже врачи не могли найти причину, даже обвиняли их в выдумке и обмане. Залечили даже дошло до гормонов. А потому что эту гадость не показало изначально в анализе, а показало во второй раз спустя долгое время.
Хотя всем в детстве делали прививки от него, в постковид возможен спад иммунитета у всех.
Гость
Возможно это ларингорефлюкс.
Это когда кислота из желудка забрасывается в гортань и отсюда кашель. Возможно вы чувствуете изжогу, но может быть и без ощущения изжоги. Кашель в основном при наклонах или лёжа. Вам надо дойти до гастроэнтеролога и рассказать ему все. Сначала поищите в интернете информацию.
Также существует психогенный кашель, когда нервничаете.
Это когда кислота из желудка забрасывается в гортань и отсюда кашель. Возможно вы чувствуете изжогу, но может быть и без ощущения изжоги. Кашель в основном при наклонах или лёжа. Вам надо дойти до гастроэнтеролога и рассказать ему все. Сначала поищите в интернете информацию.
Также существует психогенный кашель, когда нервничаете.
Я так же мучился долгое время , бросил курить , и все прошло . Не курю два года . Состояние супер
Гость
Мое сугубо личное мнение, у вас кашель больше невротический, чем какое-то заболевание. Сходите к неврологу, посоветуйтесь. А чтоб постоянно не першило горло и не щекотало, то рассасывайте таблетки шалфей эвалар, они хорошо помогают снять эти неприятные ощущения и кашель становится более мягким.
Рината
Не пойму, вы пишете, что к аллергологам ходили, а что они то сказали? Аллергию исключили? У меня кашель был постоянный начиная с июня по конец июля, когда травы луговые цветут - прописали терапию АСИТ и препарат Оралейр, сейчас после трех лет терпии кашель практически сошел на нет в сезон цветения и не беспокоит, но пока буду продолжать лечение год или два еще.
Таня
Такая же проблема с кашлем, причина неизвестна пока что, все анализы в норме, а кашель приступообразный. Уде и не знаю что обследовать, вот думаю щитовидку проверить
Мария
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте! Я , вот еже лет 20 как начал кашлять, не курю, часто не пью спиртного, спортом занимался раньше, бегом, теперь зарядка дома по утрам, но кашель замучал. Кокда высплюсь, отдохну всё вроде успокаивается, получше. Я давно ремонтирую машины, часто дышал выхлопными газами, может от этого стало? Горло красное, першит, помогает иногда Хлоргексидин, я его часто впрыскиваю в горло, лучше.
Препараты
мед. не реагирут, и приступы могут быть от всего: от холода, жары, дыма, пыли, от еды, вообще почти всегда, от сала и лука не кашляю, особенно перед сном употребляю, выбераю еду, так лучше чувствую себя, как то так, друзья.
Препараты
мед. не реагирут, и приступы могут быть от всего: от холода, жары, дыма, пыли, от еды, вообще почти всегда, от сала и лука не кашляю, особенно перед сном употребляю, выбераю еду, так лучше чувствую себя, как то так, друзья.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Внематочная спиральНет ответов
- Синдром позвоночной артерии4 ответа
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть заключение кт легких и бронхоскопии, не знаю как приложить фото