Здравствуйте! Такая ситуация, задержка месячных 19 дней, сегодня была на УЗИ, сказали тонкий эндометрий 7.2мм и расширение цервикального канала.
Начиталась что при такой эндометрии нельзя забеременеть Правда ли это? Очень жду беременность! Девочки, может кто то лечился? Врач пока что в отпуске, поэтому интересно послушать истории #женскоездоровье
По эндометрию у меня вроде все хорошо, врач не отмечала ничего. Задержка как у вас была из-за гормонального сбоя, налаживала цикл с помощью циклодинона. Сейчас с циклом все нормально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3659697977]
все очень индивидуально, у меня тоже эндометрий был тонковат, но забеременеть я смогла! еще курсом пила актиферт гино для улучшения качества яйцеклеток, это помогло
Начиталась что при такой эндометрии нельзя забеременеть
Правда ли это? Очень жду беременность!
Девочки, может кто то лечился? Врач пока что в отпуске, поэтому интересно послушать истории #женскоездоровье