Экстренная контрацепция
Есть сомнения, что что-то попало внутрь. Но, процентов на 50% также есть уверенность что могло.... Что посоветуете из экстренной контрацепции менее вредное и чтобы наверняка, не залететь.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Маргарита
Старый, добрый и проверенный годами постинор. У меня на все случаи всегда один ответ. Проверенный, надежный, меня ни разу не подводил, да и стоимость доступная у него в аптеках.
Гость
если наверняка , Эскапел . эффективность-95%. после нпа желательно принимать сразу. если принять спустя 72 часа после полового акта, препарат будет не эффективен. сильное средство, но у меня осложнений не было.
Гость
Экстренная контрацепция имеет абортивное действие — если вы против абортов, ее лучше не принимать
Гость
Нет ничего! Все таблетки, экстренной контрацепции содержат убойную дозу гормонов, что потом может сказаться или сразу. Еще не факт, что прервется. Есть случаи, когда ЭК не помогает совсем.
Может тщательнее предохраняться надо? И это не полностью защитит.
Может тщательнее предохраняться надо? И это не полностью защитит.
Гость
Старый, добрый и проверенный годами постинор. У меня на все случаи всегда один ответ. Проверенный, надежный, меня ни разу не подводил, да и стоимость доступная у него в аптеках.
Кем проверенный, только вами? Кому то хорошо помог, без серьезных побочек, а кому то вылилось в огромные проблемы.
Они все вредные иначе бы продавались как постоянная контрацепция. Вам бы сначала удостовериться, что овуляция на днях. Если её нет - уже прошла или не будет в ближайшие дня 3-5, то какой смысл пить такие дозы гормонов?
Кстати, пишу не просто так. По молодости и дури своей выпила постинор - полтора года цикл восстанавливала, эндометриоз и невынашиваемость. Вот такой букет от одной таблетки отхватила. Организмы у всех разные и какая будет Ваша реакция неизвестно. Но сходить сначала на узи и проверить состояние фолликулов (когда овуляция и будет ли вообще) явно безопаснее для здоровья. Тем более что у женщины в норме 8-10 овуляций в год, а не 12 и значит 2-4 цикла проходят без овуляции.
Кстати, пишу не просто так. По молодости и дури своей выпила постинор - полтора года цикл восстанавливала, эндометриоз и невынашиваемость. Вот такой букет от одной таблетки отхватила. Организмы у всех разные и какая будет Ваша реакция неизвестно. Но сходить сначала на узи и проверить состояние фолликулов (когда овуляция и будет ли вообще) явно безопаснее для здоровья. Тем более что у женщины в норме 8-10 овуляций в год, а не 12 и значит 2-4 цикла проходят без овуляции.
Гость
Врач о постиноре:
https://youtu.be/C-Ldr-RRCHw?si=wzeYyq2A6kZH_1Of
https://youtu.be/C-Ldr-RRCHw?si=wzeYyq2A6kZH_1Of
Гость
Все они абортивного действия! Никак не мешают зачатию, а стенки матки делают не способными принять малыша и ребенок срывается, не сумев прикрепиться к матке! Не существует экстренной контрацепции или обычной противозачаточной. И ужас, спирали тоже не мешают зачатию, они совершают мини аборты, хоть каждый месяц😭
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если выбирать из препаратов с левоноргестрелом в действующих веществах, то лучше Эскапел, НО ударная доза может быть более вредной, чем тот же постинор или постиплания, где 1,5 мг вещества разделены на два приема, но опять же из-за этого же фактора эффективность снижается, в остальном разницы как таковой нет
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- Посоветуйте препараты от бак вагинозаНет ответов
- Что делать не знаю1 ответ
- Жирная себорея4 ответа
- Нормально ли для женщины мало ходить пешком при наличии личной машины?16 ответов
- Пролежни2 ответа
- Экзема3 ответа
- Кто пробовал японский препарат для омоложения? Как результат? Не дешево.... вот думаю.3 ответа
- Растяжение3 ответа
- Что то наподобие перхоти4 ответа
- Перхоть3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Нормально ли для женщины мало ходить пешком при наличии личной машины?16 ответов
- Кто живет с повышенным давлением?10 ответов
- Попала в ухо вода в бассейн что делать10 ответов
- Цистит после близости8 ответов
- Энергия на поездку8 ответов
- С мая испытываю проблемы с жкт8 ответов
- Моча иногда цвета крепкого чая8 ответов
- Кто принимал индинол форто7 ответов
- Почему полный мочевой пузырь возбуждает?6 ответов
- Жирная себорея4 ответа
Предыдущая тема