Вот цитата отзыва :
В июле 2023 г. начала обследование в клинике (Ленинского комсомола 35а), у «врача» Телегиной А.В. Диагноз был поставлен, начали лечение, провели небольшую операцию. Состояние моё становилось хуже, в крайний приём совершила травмирующие действия, что в результате обострило диагноз. Обратилась к руководству с жалобой, предложили бесплатный приём, на нём она мне сообщила, что такое неизбежно при при моём диагнозе, я же ответила, что массивное разрастание появилось после её неосторожных действий, в ответ промолчала, позвонила знакомой врачу в гос.мед. учреждение ( что происходило не первый раз, ранее при мне звонила врачу и спрашивала, что мне выписать из медикаментов) и предложила лечиться у неё, дабы замять ситуацию. Обращалась к другому гинекологу - Афониной Н.А, которая назначила мне дорогие уколы, которые не помогли, что не удивительно. Как только я сменила клинику и врача, я пошла на поправку, вылечилась, тут же «неизбежные» рецидивы покинули меня, врач был в шоке от того, что мне выписывали и назначали. Действительно нужные анализы мне не назначали. Из чего делаю вывод, что помочь решить проблему не собиралась, преследовала корыстные цели. С сентября 2023 г. по сегодняшний день (15.02.2024 г.) решают вопрос по поводу привлечения врача к ответственности и возмещению всех денежных расходов, решение вынесли, только приведение его в действие довольно проблематично.
в конце терапевт который дает добро на операцию. Далее сказали сама операция минут 20, потом лежать час -два . Это так и есть?по определенным обстоятельствам я не могу долго торчать в клинике , смогу ли я после всего нормально ускакать домой ?в целом без понятия как перенесу анестезию
Далее я только вот сейчас по гуглила отзывы о клинике и нашла отзыв о конкретном враче , которая должна будет делать мне операцию. Женщина в отзыве писала что после операции (не уточнялось что конкретно было )стало хуже и разрастание чего-то пошло только после неаккуратных действий гинеколога и гинеколог при ней звонила другому врачу я об спросить что делать . Потом женщина сменила клинику ,где удивились почему лечение проходило подобным странным образом. И автору отзыва стало лучше . Я хотела сделать операцию до 10го дня цикла и быстрее со всем этим покончить . Как мне теперь в принципе быть ?отзыв очень напугал и не хочу чтоб все это было простой выкачкой денег