Добрый день. Кто-то принимал препарат Эсперавир от ОРВИ? На сколько я смогла найти информацию в интернете, в основном все принимают его от коронавируса, иногда кто то от гриппа принимает, но от ОРВИ редко пишут. Хочется узнать отзывы реальных людей. Мне просто доктор порекомендовал этот препарат, сказал если он с коронавирусом на раз два расправляется, то с ОРВИ тем более справится. А я обычно ОРВИ всегда лечу просто жаропонижающими если есть температура, обезболивающими если голова болит, каплями насморк, леденцами горло. В общем, нет какой то системы, просто если какой то симптом появляется, я конкретно его лечу. А тут я почитала, этот препарат он какой то комплексный, современный, еще и противовирусный (это вообще как??), так что я не знаю, может быть перебор при обычном ОРВИ его принимать? Что думаете, подскажите??? #коронавирус
Я бы не стала пить,там столько побочек,даже на фертильность,зачем это надо? Лучше уж обычно недельку переболеть да и всё.
Гость
[3537887909]
Я принимала, действительно быстро всё прошло. Но у меня не было какой-то серьёзной формы, большой температуры...Читала про него, что он не совсем изучен и не стала бы принимать, если не подтверждённый диагноз и не назначен врачом.
Не слышала о таком. И ОРВИ, и ковид лечила Циклофероном, разница только в дозировке и продолжительности курса была. Для ковида 6 таблеток за раз и 10 приёмов, для ОРВИ 4 таблетки за раз и 5 приёмов.
Спасибо всем большое, что поделились. Я специально не писала ничего, чтобы не перебивать, тем более вы мне на все вопросы ответили. Очень внимательно все читала, поняла что зря переживала, еще вчера начала принимать. Надеюсь, скоро поправлюсь, еще раз всем большое спасибо🙏
Я при простуде Анаферон принимаю, отлично помогает, И симптомы купирует, и самочувствие улучшает, я довольна препаратом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ульяна
[3075980384]
По поводу отдельных лекарственных препаратов я конечно сказать ничего не могу, но мне ускорило выздоровление в том числе то что принимала эваларовский витамин С+Д+цинк+селен в шипучих таблетках. Укрепляет иммунитет и стимулирует выработку антител в ответ на воздействие инфекции.