Набираю вес невиданный ,месячные два дня
Мне 35. Родов беременностей не было ,замужества сожительсива не было ,ну вот так мимо меня все это. Отношения были интимные уже к 30 ближе. Секса не хочется совершенно, с 33 почувствовала это ,ла и до 30 моменты такие были что не хотелось работа дом работа утром на работу ..никогда бешено не кидалась на это. Вес начал после 30, с 34 просто пошёл вверх ☝️. Месячные после 30 сразу заметила 4 дня ,потом 3 ,сейчас вообще около 3 дней. То есть они меньше дней и быстрее заканчиваются можно обходится без прокладки 3 и 4день. Фсг сдавала в ноябре ,каждый год сдаю фсг лг пролактин ,ттг и т.д.сдала. сухость ощущала .
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 036 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За год 11 кг пришло .с осени ноября 22 года до февраля 23 года 4 кг пришло , потом летом с февраля марта вес еще 4 кг до сенября октября .
Гость
Климакс же. Гормоны назначают
Гость
Возможно ранний климакс. Многие женщины перед началом климакса или во время него полнеют. Придется садиться на диету, больше двигаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я не рожала и в браке не была ! Не спала с мужиками толком .один был расстались. И что я если начну теперб любить то они не будут меня пользоватьт!!@
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 297 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Подкожные прыщиНет ответов
- Тошнота при повышенном пролактинеНет ответов
- Субатрофический гастрит с полной и неполной метоплазиейНет ответов
- Как бороться с отеками?20 ответов
- Толстые люди имеют паразитов ?2 ответа
- Недержание мочи4 ответа
- Задержка3 ответа
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
- Спасайте от ангины!7 ответов
- Боль во время менструации4 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Как бороться с отеками?20 ответов
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?18 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение18 ответов
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?10 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?8 ответов
- Спасайте от ангины!7 ответов
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
- Начало хрустеть колено, чем лечить?4 ответа
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?4 ответа
- Недержание мочи4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема