Сосуды
Вот интересно , может у кого то было подобное , у меня нарушено кровообращение мозговое , про этом страдают сосуды , узи МРТ и тд, невролог ни один не прописал мне сосудорасширяющие , хотя часто спазмы из за чего сильно болит и голова и плохо себя чувствую, сейчас была у офтальмолога и он мне сказал тебе бы сосудорасширяющие пропить , тебе бы стало легче , странно что не выписывает невролог . И вот к какому мне к 10 неврологу идти уже . У кого то были подобные проблемы вам выписывали ?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 808 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Не было, просто советую принять несколько граммов или больше водки. Сразу будет облегчение. Если не понравится водка, можете виски или другой алкоголь, не надо сразу отнекиваться, просто попробуйте, потом расскажете. И на алкоголизм вас садить нет у меня желания так же.
Виктория
Алкоголь вреден, в том числе для сосудов так же. Однако, исчезают психологические установки, которые возможно повлияли на ваше здоровье, так же сосуды по другому, более лучше функционируют, в момент опьянения.
Виктория
Ну и естественно, это лишь временная мера. Больше думайте о себе и почему у вас так... Никакие врачи вас не вылечат, если вы сами не возьмётесь за своё здоровье (психологическое и физическое) ответственно.
Гость
офтальмолог это не невролог, это ее рекомендация просто и все. если тебе неврологи не выписывают сосудорасширяющие значит есть на это причина, и не думай что в этом препарате будет тебе панацея.
Гость
Я почти уверена что вам выписывали ЛФК или зарядку, вы делали? У меня были такие проблемы, прошла курс уколов, массажей, таблеток, ничего не поменялось. Только через несколько лет нашла врача который выписал правильные препараты и упражнения.
Гость
Я почти уверена что вам выписывали ЛФК или зарядку, вы делали? У меня были такие проблемы, прошла курс уколов, массажей, таблеток, ничего не поменялось. Только через несколько лет нашла врача который выписал правильные препараты и упражнения.
Никто не выписывал ))) сама по шишонину делала , выписывали только мидокалм. Что вам помогло ?
Гость
мне невролог выписывал мексидол. не знаю, как у меня там с сосудами, я страдаю ВСД. препарат никак не помог, симптомы все остались, но, вроде как, препарат для улучшения мозгового кровообращения. на данный момент начала пить никотиновую кислоту в таблетках, не сказала бы что жизнь заиграла яркими красками, симптом то уходит, то проходит. советую пропить мексидол всё-таки, никотиновая кислота может вызвать аллергию
Юлия
Пройдите нормальное обследование в хорошей клинике.
Лиза
Подруге невролог прописывал Гинкоум для улучшения мозгового кровообращения, голова стала реже болеть и шум в ушах прошел, правда препарат растительный и эффект накопительный, не с первой таблетки, она месяца три их принимала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
про кровообращение в мозге не знаю, но для сосудов мне очень помогают витамины миострим, головокружение ушло, не темнеет в глазах, както самочуствие получше вцелом, компания Biolay называется"
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 037 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Муж заболел гриппом6 ответов
- Если пить кефир каждый день, что будет?7 ответов
- Аллергия на жидкое железо1 ответ
- Как можно восстановить его?2 ответа
- Укачивание в долгих поездках3 ответа
- Герпес уничтожим!1 ответ
- Иммуностимуляторы6 ответов
- Что помогает при цистите?13 ответов
- История о том как Я вылечила хронический дисбиоз на фоне которого развился сигмоидит и молочница2 ответа
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что будет если съесть банку сгущенки?21 ответ
- Девочки, у меня хронический цистит, обострения каждые 2-3 месяца15 ответов
- Розацеа13 ответов
- Что помогает при цистите?13 ответов
- Если пить кефир каждый день, что будет?7 ответов
- Муж заболел гриппом6 ответов
- Иммуностимуляторы6 ответов
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
- Укачивание в долгих поездках3 ответа
- Аллергия на амброзию, как справляетесь?3 ответа