Гость
Статьи
Климакс, симптомы

Климакс, симптомы

Климакс... какие симптомы?

У кого был климакс какие симптомы у вас были ?"
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Марина
Потливость,приливы ,бессонница. Но мне помог Неоклимсал, это негормональный препарт. Он помогает отвсех симптомов климакса сразу
Гость
У меня около года назад все началось. Были приливы, ночная потливость, раздражительность, плохой сон, кожа увяла, либидо почти пропало, цикл стал редкий. Мне помог Климадинон, по совету врача стала принимать. Згт не хотела пить, а он негормональный, но снижает приливы, настроение лучше стало)
Гость
Гость
У меня около года назад все началось. Были приливы, ночная потливость, раздражительность, плохой сон, кожа увяла, либидо почти пропало, цикл стал редкий. Мне помог Климадинон, по совету врача стала принимать. Згт не хотела пить, а он негормональный, но снижает приливы, настроение лучше стало)
вот у меня почти такие же симптомы. либидо сильно упало, "там" сухость началась, смазки не помогают. ставлю свечи эстрогиал увлажняющие, врач сказала должны помочь восстановить слизистую. а климадинон я пила тоже, реже приливы были от него
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
вот у меня почти такие же симптомы. либидо сильно упало, "там" сухость началась, смазки не помогают. ставлю свечи эстрогиал увлажняющие, врач сказала должны помочь восстановить слизистую. а климадинон я пила тоже, реже приливы были от него
вот и мне климадинон помог с приливами справиться, а то уж сильно мучили меня
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 342 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема