Вчера не заметили как порвался презерватив, закончили внутрь. У меня сейчас период овуляции. В течении часа после аварии выпила таблетку женале, запила достаточно большим количеством воды, т.к весь день почти ничего ела. После того как выпила таблетку через +- час хорошо поела.Всю ночь подташнивало, сегодня тянет живот и побаливает голова, слабость. Всё хорошо?
Как можно не заметить порванный презерватив? Если вы выпили таблетку, то это одни из побочек, потом лучше станет
Гость
[2328925441]
Да всё хорошо. Не пугайтесь если выползут какие то необычные побочки о которых не сказано в инструкции. У меня вообще после этих таблеток месяца два точно подташнивало в транспорте, хотя со мной в жизни такого никогда не было. Вообще конечно лучше купить норм презервативы и не пить эти таблы
Будьте, пожалуйста, осторожнее с экстренной (и любой гормональной) контрацепцией — последствия непредсказуемы, а еще она может иметь абортивное действиа, если мешает прикреплееию уже оплодотворенной яйцеклетки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Будьте, пожалуйста, осторожнее с экстренной (и любой гормональной) контрацепцией — последствия непредсказуемы, а еще она может иметь абортивное действиа, если мешает прикреплееию уже оплодотворенной яйцеклетки
От родов ещё более непредсказуемые последствия, хватит пролайферить в каждой теме про ЭК!