Мне нужна помощь! Экстренная контрацепция
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 035 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
если не пролетит то бери деньги на аб0рт этого у₽ода
Гость
Да он и после секса тебя бросит, не переживай
Гость
Прежде чем сексом заниматься, нужно хотя бы понимать как получаются дети. Не в курсе, что есть средства контрацепции кроме презервативов? Тебе еще рано заниматься сексом, маленькая еще. И да, если парень в следующий раз предложит секс втроем мжм, от страха разойтись тоже согласишься?
В инстуркции указано, что для надежности эффекта принимается 2 таблекти Постинора. Почитай внимательно во вкладке "дозирование".
Следи за состоянием, чтобы не было сильного кровотечения.
Следи за состоянием, чтобы не было сильного кровотечения.
Тебе продали в 16 такую дичь ?! Есть же эскапел тот же, женале. Второй вообще супер безопасный
Автор
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Это не особо имеет значение, как мне кажется.
19
презерватив протек, это значит порвался и в тебя попало?
Заноза
В инструкции как раз таки все написано. Пьешь первую, а через 12 часов вторую, если мне память не изменяет. Ну выпила так выпила. Жди гормональный сбой.
Гость
Прежде чем сексом заниматься, нужно хотя бы понимать как получаются дети. Не в курсе, что есть средства контрацепции кроме презервативов? Тебе еще рано заниматься сексом, маленькая еще. И да, если парень в следующий раз предложит секс втроем мжм, от страха разойтись тоже согласишься?
16 возраст согласия так то
19
может быть это не его сперма протекла? а твоя смазка , и поводов для беспокойства нет?
Гость
Никаких ужасных последствий не будет. Гормональный сбой, кровотечение похожее на месячные. Потом все в норму придёт. Но это вре равно вредно, особенно Постинор, есть более безопасные аналоги
Больше не тупи, такого парня шли на три буквы, везде блокируй, забудь о его существовании.
Больше не тупи, такого парня шли на три буквы, везде блокируй, забудь о его существовании.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Крч учитывая как она избегает данной темы - знач точно чypка жахнул, малолетняя чepнильница))
19
парень манипулирует. ему нужен только секс. если бы любил тебя, то не ставил бы тебя перед таким выбором.
Прислушивайся к своему самочувствию. Если что-то и попало в тебя, то принятая таблетка должна предотвратить.
а такой парень недостоин ни тебя, ни твоих переживаний. поэтому найди в себе силы послать его н@хой
таких у тебя будет в жизни пруд пруди
Прислушивайся к своему самочувствию. Если что-то и попало в тебя, то принятая таблетка должна предотвратить.
а такой парень недостоин ни тебя, ни твоих переживаний. поэтому найди в себе силы послать его н@хой
Do
парень манипулирует. ему нужен только секс. если бы любил тебя, то не ставил бы тебя перед таким выбором.
"Таких"ей не надо, пусть нормального найдет
Заноза
После почитывания криминальных сводок за последние лет 5 (особенно ваших почему-то, а не центральных) - да, считаю иначе))
Наших, ваших)) их жизнь, тебе то зачем? Чтоб чернильницами тыкать? Я тоже не фанатка всяких кавказцев и прочих, но русские и не только как дурочки влюбляются, что с ними поделать
Гость
Ну что могу сказать мамаша, жди пополнения
Наших, ваших)) их жизнь, тебе то зачем? Чтоб чернильницами тыкать? Я тоже не фанатка всяких кавказцев и прочих, но русские и не только как дурочки влюбляются, что с ними поделать
Затем, что они начинают своих же поносить и тех, кто вышел за своих, сидели бы молча в ауле своих многоженцев - я бы о них и не зарекался))
Затем, что они начинают своих же поносить и тех, кто вышел за своих, сидели бы молча в ауле своих многоженцев - я бы о них и не зарекался))
А когда их йопыри начинают о них ноги вытирать и лупить как грушу - они бегут к тупым ванькам мол помоги защити, за что глупый ванька получает перо под ребро, а спуся месяц эти чepнильницы миряцца со своими обезьянками.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заноза
А когда их йопыри начинают о них ноги вытирать и лупить как грушу - они бегут к тупым ванькам мол помоги защити, за что глупый ванька получает перо под ребро, а спуся месяц эти чepнильницы миряцца со своими обезьянками.
О таких случаях я слышала, не раз. Все беды из за баб)) ладно, я спать. Споки. Не ругайся сильно)
Предыдущая тема
Мне 16 лет, мч обещал порвать со мной если не будет с ним секса..
И вот сегодня это и случилось, презерватив немного протек снизу. У меня истерика. Пошла в аптеку, дали постинор и сказали выпить две сразу... Я так и сделала, и оказалось что это неправильно, хотя в инструкции я даже не нашла способ применения. И теперь мне страшно за последствия.. Я не знаю что мне делать, мне очень стыдно, я не хочу ничего говорить родителям..