Удлинился цикл
Мария
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
"В марте я начала много работать, сбился привычный ритм жизни и режим сна, из-за горящих дедлайнов соответственно стрессовала, питание тоже изменилось."
Вот вам ответ на вопрос почему сбился цикл. У меня как-то задержка была 9 дней по схожим причинам. Врач- гинеколог мне сказала что повод беспокоиться об отсутствии месячных, если нет фактов, повлиявших на это. Такие как стресс, плохое питание, плохой сон, физические нагрузки, прием специфичных препаратов.
Не волнуйтесь, все будет хорошо.
Вот вам ответ на вопрос почему сбился цикл. У меня как-то задержка была 9 дней по схожим причинам. Врач- гинеколог мне сказала что повод беспокоиться об отсутствии месячных, если нет фактов, повлиявших на это. Такие как стресс, плохое питание, плохой сон, физические нагрузки, прием специфичных препаратов.
Мария
"В марте я начала много работать, сбился привычный ритм жизни и режим сна, из-за горящих дедлайнов соответственно стрессовала, питание тоже изменилось."
Тоже сбивался на несколько месяцев? Просто уже не первый цикл они приходят с задержкой, но пока я не смогла избавиться от факторов стресса и наладить сон(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соня
Да, похоже на мой случай, у меня тогда был гормональный сбой, только месячные наоборот стали редкими гостями. Гинеколог прописывала мне в то время циклодинон, пропила полный курс, цикл вернулся. И до сих пор месячные без сбоев идут.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Кровит после ПА, эктопия?2 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста1 ответ
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Проблемы после АС23 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Либо опухоль, либо беременность4 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 19 лет, месячные идут с 12 и цикл всегда был 28-30 дней, но в феврале месячные пришли с небольшой задержкой в 4 дня, в марте с задержкой 9 дней, то есть цикл стал 34, а потом 39 дней. Сейчас 32 дц, но их снова нет вовремя. Как раз в марте я начала много работать, сбился привычный ритм жизни и режим сна, из-за горящих дедлайнов соответственно стрессовала, питание тоже изменилось. Никаких других симптомов (болей, выделений) я не чувствую, просто цикл стал длиннее. У моей мамы было также в моем возрасте. Было ли у вас такое и как потом обстояли дела в зачатии? Переживаю, что потом могут быть проблемы с беременностью:(
И что это вообще может быть за диагноз? #здоровье