Всем привет, в 20 году перенесла операцию по поводу Перфорации слепой кишки с перитонитом , тк вот после этого я все 4года мучаюсь с болями в низу живота как справа так и слева . Найти ничего не могут , долихосигма , поверхностный гастрит ну в принципе все . Недавно ездила в хирургию (в которой меня оперировали по поводу перфорации ) и заведующий мне написал что нужно планово удалять спайки лапароскопией . Как думаете стоит это делать?! Не знаю просто уже как с этим жить , мне 30 лет сейчас А как бабулька себя ощущаю , постоянно по больницам потому что болит невыносимо . #здоровье
После КС нашли спайки. До скорой доходило. У меня по всему кишечнику. Колоноскопией их растягивали пару раз. Сейчас опять дают знать о себе. Нош-пу пью. Эспумизан. После операции новой могут быть новые спайки. Мне посоветовали не делать пока есть возможность терпеть. Никто же вам не дает гарантий,что новых не будет.
Гость
[1399839901]
Гость
После КС нашли спайки. До скорой доходило. У меня по всему кишечнику. Колоноскопией их растягивали пару раз. Сейчас опять дают знать о себе. Нош-пу пью. Эспумизан. После операции новой могут быть новые спайки. Мне посоветовали не делать пока есть возможность терпеть. Никто же вам не дает гарантий,что новых не будет.
Да я тоже это понимаю что нет гарантий . Но боль неделями такая , что ничего делать не могу . Таблетки не помогают. Вот и написала сюда узнать кто чем спасается от этой болезни.
Фигня, автор. Ищите хорошего хирурга. Со мной лежала мадам, у которой весь кишечник был склеен. Хирург сказал, что он ох ерел, пока убирал все. Но работой доволен. Женщину выпустили жить обычной жизнью через неделю
Гость
[1399839901]
Гость
Фигня, автор. Ищите хорошего хирурга. Со мной лежала мадам, у которой весь кишечник был склеен. Хирург сказал, что он ох ерел, пока убирал все. Но работой доволен. Женщину выпустили жить обычной жизнью через неделю
Интересно было бы сейчас с той женщиной пообщаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!