Гость
Статьи
Кому то ставили …

Кому то ставили ошибочно диагноз полип эндометрия?

Есть здесь девушки, кому ошибочно был поставлен диагноз "полип эндометрия"? Что у вас в итоге оказалось? Как узнали, что диагноз неверный? Удалось ли забеременеть вам?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ой , как - то пришла на узи, мне поставили там все до кучи , я аж офигела. Пришла на прием к гинекологу, она говорит что такое не возможно и отправила к другому специалисту. Оказалось все намного проще. Так что ищите хорошего врача
А в чем проблема сходить к другому узисту, а лучше к двум чтоб наверняка ? Конечно ошибка может быть, какие по узи размеры полипа ? На какой день цикла делали узи ? Что предлагают ? Удаление ?
Гость
Мне ставили, но диагноз подтвердился на лапороскопии.. Теперь Узи делаю раз в 4-5 мес, слежу
Гость
Гость
Ой , как - то пришла на узи, мне поставили там все до кучи , я аж офигела. Пришла на прием к гинекологу, она говорит что такое не возможно и отправила к другому специалисту. Оказалось все намного проще. Так что ищите хорошего врача
Лучше перебдеть, чем недобдеть
Гость
Anastasiya34
А в чем проблема сходить к другому узисту, а лучше к двум чтоб наверняка ? Конечно ошибка может быть, какие по узи размеры полипа ? На какой день цикла делали узи ? Что предлагают ? Удаление ?
Ходила к двум узистам, был 12 д ц., пошла чтобы овуляцию отследить, планирую Б, на обоих узи увидели полип 7*5 мм, но все равно сказали еще переделать узи на 5-7 д.ц., а так якобы только удалять, иначе не забеременею, хотя я по сути и не пыталась еще, только собрались. Сейчас у меня как раз месячные, в пт иду на след узи. Ужасно волнуюсь, не хочу никаких операций
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ходила к двум узистам, был 12 д ц., пошла чтобы овуляцию отследить, планирую Б, на обоих узи увидели полип 7*5 мм, но все равно сказали еще переделать узи на 5-7 д.ц., а так якобы только удалять, иначе не забеременею, хотя я по сути и не пыталась еще, только собрались. Сейчас у меня как раз месячные, в пт иду на след узи. Ужасно волнуюсь, не хочу никаких операций
Понимаю Вас, операция это страшно, сходите обязательно к нескольким специалистам узи у каждого свой аппарат и свое видение ситуации если у двух из трех одинаковое значит так и есть, так то размер не маленький и такие удаляют, но прежде чем решится на операцию лучше сто раз проконсультироваться, Вы же можете по телемедицине отправить свое узи чтоб получить ответ нескольких врачей кто что предложит.
Игра «Кроссворд»
Перейти