Мне кажется , что противовирусные не излечивают быстро . Одинаково приятно болеешь с приемом таблеток или без. По времени. Единственный плюс это не запускать до хронических явлений и перехода в осложнения после болезни. То есть с приемом препарата есть возможность не разболеться дальше, типа, не получить осложнения на органы . Вам же надо сейчас себя почувствовать лучше , а не через 4-5 дней.
Ничего не могу сказать по данному препарату , но сколько бы я не принимала других противовирусных сразу лучше не становилось сразу.
Приходилось делать отчет то отлежавшись несколько часов , то выпить что - то быстродействующее от простуды в маленьких пакетиках ( ассортимент большой , названия не помню ) , то горячий чай с медом. Это все снимало симптомы не на долго. Но, хватало , чтобы что - то делать по работе в состоянии зомби .
Ужасные моменты . Выздоравливайте . Сама в эти выходные не могла даже встать с кровати из- за простуды. Ничего не принимала , если честно . Заварила сухие ягоды шиповника в термосе с вечера на ночь и пила весь день с медом . Просто облегчало состояние .