Ну я не насчет спортивного тела ходила в поликлинику, за этим ходят к тренеру, а насчет отёков , болей, тяжести в ногах и невозможность выполнять повседневные дела.
По из мнению я должна ползать, терпеть боль и при этом ухаживать за ребенком ( как интересно) и не ходить к врачам.
Если меня беспокоит что-то значит я не придумываю .
Теперь расскажу. Спустя 2 месяца начала ходить по врачам, так как не проходили боли в ногах, тяжесть, отёки. Учитывая, что до б спорт и пп как Отче наш, а после родов лишних 15 кг, то стала беспокоиться. Это ненормально. Пошли обследования, анализы, в первую очередь исключить онкологию . Было 4 врача, один мужчина. Из 4 мне 2 тётки чуть ли не прямым текстом, взглядом/ отношением сказали , что «хватит искать болезни, займись ребенком лучше, другая начала: мол наела, нажрала, такой останешься- это нормально, сестра сказала, что это нормально, у всех так. Я-то знаю, что если жира немного нормально, но не 15кг, когда ноги как бочки. В итоге врач поставил диагноз недостаточность сосудов, назначил лечение, диета, спорт . Отёки стали уходить, прошла боль/ скованность, теперь могу нормально ухаживать за ребенком/ гулять, а не жаловать и пластом лежать как раньше.
Вопрос. От чего такое отношение, что считается, что нужно забить на себя, откуда такая чуть ли не ненависть, от тёток? Обследоваться - это нормально , а уж после родов тем более. Как ухаживать за ребенком , если сама еле стоишь. А если что-то серьёзное? Кому ребенок будет нужен?
В общем, поделитесь .
Кто при таком отношении будет рожать -то? Я уже точно не буду, когда вместо консультации/ помощи тебе такое говорят. #здоровье