Почему родившие женщины начинают...
Почему родившие женщины поголовно начинают выставлять тонны фоток своих детей в соцсети? Неужели у них не остается собственного Я совсем??
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Легенда Легенд
Родишь - поймёшь
Гость
Это делают те, кому нужно самоутверждение.
Кумушка
Потому что они гордятся детьми
Гость
это гормоны, не осуждайте их
Гость
Вот давно заметила, что вся жизнь "чайлдфри" строится вокруг детей, как бы это странно ни звучало. Они постоянно создают темы на форумах, где пишут , что не хотят детей , они заходят к детным знакомым, рассматривают фотки детей и раздражаются, они выдумали термин яжемать (хотя некультурных людей , думающих только о себе полно и не все они матери, например есть люди долго думающие в общественном транспорте или заходящие с огромными рюкзаками и бьющие им, или *** , которое расселось на 2 места , широко расставив колени), и не только аылумали этот термин , а активно собирают и об.са.сы.вают истории в группах в соцсетях и форумах.
Непонятливая
Ну не все. Я не выставляю, мне нафиг не сдалось, чтобы кто-то глазел пристально на фото моего ребёнка. А на счёт Вашего вопроса, личном у меня фотографий себя уже год как почти нет 😂 на телефоне один ребёнок, либо муж с ребёнком, либо бабушка и дедушка с ребёнком 😂
Гость
Я мама и я никогда нигде не выставляю фотографии ребёнка. Считаю сумашедшими тех, кто выставляет совсем маленьких детей.
Аспид
Вот давно заметила, что вся жизнь "чайлдфри" строится вокруг детей, как бы это странно ни звучало. Они постоянно создают темы на форумах, где пишут , что не хотят детей , они заходят к детным знакомым, рассматривают фотки детей и раздражаются, они выдумали термин яжемать (хотя некультурных людей , думающих только о себе полно и не все они матери, например есть люди долго думающие в общественном транспорте или заходящие с огромными рюкзаками и бьющие им, или *** , которое расселось на 2 места , широко расставив колени), и не только аылумали этот термин , а активно собирают и об.са.сы.вают истории в группах в соцсетях и форумах.
я чайлдфри и ничего такого не делаю. Случайно заглянула сюда.
Гость
Это просто единственное их достижение, больше хвастаться нечем
Гость
Я даже себя не выставляю, а ребенка тем более. Кому-то своим посылаю в вацапе, а всему свету не надо разглядывать под лупой мою жизнь.
Гость
Но чтоб иметь детей
Кому ума не доставало?
Кому ума не доставало?
Гость
Да пусть хоть промежность свою выставляют, это просто страничка в соц сетях, и там такой принцип, если ее контент Вам не нравится, Вы можете отписаться. Намёк понят? Тот факт, что Вы не поленились зайти на сайт и создать тему, наталкивает на кое какие мысли, автор😉 и на Вашей улице будет праздник
Гость
Да пусть хоть промежность свою выставляют, это просто страничка в соц сетях, и там такой принцип, если ее контент Вам не нравится, Вы можете отписаться. Намёк понят? Тот факт, что Вы не поленились зайти на сайт и создать тему, наталкивает на кое какие мысли, автор😉 и на Вашей улице будет праздник
На какие мысли наталкивает? Мы просто рассуждаем, откуда берутся оввулльнутые идиётки
Гриша
Бывшая жена не выставляла и не выставляет детских фото до сих, когда были в браке, чтобы не сглазили (сильно в такое верит), а после развода, чтобы ухажеров не распугать, до момента как "влюбятся".
С ее точки зрения все правильно, с моей - ущербно. Но кому м какое до этого дело? Всем по...
С ее точки зрения все правильно, с моей - ущербно. Но кому м какое до этого дело? Всем по...
Гость
У меня в основном *** аккаунте фотографии моих детей, детей мужа, самого мужа, семьи в целом(иногда родителей и бабушки, когда мы из видим), друзей, коллег, меня соотвественно, собаки, поездок, праздников, смешных моментов, аккаунт только для тех, кого я хорошо для но знаю.
В отдельном *** аккаунте подробности моих тренировок(видео и фото) и питания, более доскональные фото моей фигуры (чтобы показать изменения) , ни одной фото ни одно из детей, малыша только со спины (так как он причина того, что мне нужно возвращаться в былую форму)
В отдельном *** аккаунте подробности моих тренировок(видео и фото) и питания, более доскональные фото моей фигуры (чтобы показать изменения) , ни одной фото ни одно из детей, малыша только со спины (так как он причина того, что мне нужно возвращаться в былую форму)
Автор
Сообщение было удалено
Потому что МОГУТ.)
Гость
У меня есть знакомая, *** только и переполнен ее дитяткой. "Моя дочь, мой смысл жизнь, я мама, первые косички". В общем у этого человека больше ничего в жизни нет, кроме ребенка и заняться ей нечем.
Гость
По вашему нужно выставлять губы, дойки и ж.о.п...у?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Потому, что человека вырастить непросто. И ни одно как это называют "***", или активные дето-ненавистники, никогда не смогут противопоставить что-то существенное этому факту. Все их потрясание аргументами сводится к фантикам, которые являются несущественными достижениями, и не являются подвигом, а просто обыкновенной пылью, с годами превращающуюся в плесень. В которой человек обречен клубиться не имея никакой цели и сгнить в забвении, с осознанием того факта, что жизнь его не имела смысла.
Если женщина смогла вырастить хорошего человека в этом ее высший подвиг, и почему бы ей не гордиться этим, и не рассказать другим? По моему это прекрасно и заслуживает лучшей похвалы.
Если женщина смогла вырастить хорошего человека в этом ее высший подвиг, и почему бы ей не гордиться этим, и не рассказать другим? По моему это прекрасно и заслуживает лучшей похвалы.
Гость
Ты ошибаешься. Чайлдфри избегают детных и искренне удивляются почему детные всем суют своих детей и хвалятся ими, как будто больше нет других тем для разговора. Чайлдфри не любят детей и им на них наплевать искренне, можно сказать они их боятся. Никому эти дети не нужны кроме их родителей. Не надо устраивать культ детей на пустом месте. Кому то они вообще не нужны, смирись с этим.
Гость
Потому, что человека вырастить непросто. И ни одно как это называют "***", или активные дето-ненавистники, никогда не смогут противопоставить что-то существенное этому факту. Все их потрясание аргументами сводится к фантикам, которые являются несущественными достижениями, и не являются подвигом, а просто обыкновенной пылью, с годами превращающуюся в плесень. В которой человек обречен клубиться не имея никакой цели и сгнить в забвении, с осознанием того факта, что жизнь его не имела смысла.
Ну если для тебя цель жизни состоит в выращивании кого то, то мне тебя искренне жаль. Можно сделать вывод о твоей узколобости и недалекости. Человек живет в первую очередь для себя, чтобы развиваться духовно, умственно и физически. У каждого свой путь и судьба. Но тупым мужикам вроде тебя этого никогда не понять. Все что ты можешь это пользоваться женщиной как прислугой и инкубатором, а потом хвастаться этим. Ничтожество.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 901 тема
Новые темы за все время: 58 901 тема
- Мамы мальчиков, помогите выбрать секцию!7 ответов
- Кризис 5 лет2 ответа
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов