Ага. Даже я, чайлдфри во всех смыслах, напряглась и даже на минуту подумала, что в заведении детей определенно что-то есть)
Воду лью.
[3938692133]
Еще небось хотите квадрат на Рублевке?😂 Никто не дает,узбагойтесь.
Гость
[2264130259]
Анна
Знаете, если у Вас бесплодие - сходите и пролечитесь. Нечего желчью брызгать.
Думаете, бесплодие так легко лечится? Проще получить квартиру за ребенка по-моему.
Гость
[2264130259]
Воду лью.
А может? А всё-таки? Что, и помечтать нельзя?
Гость
[1391476391]
Анна
Желчью тут только ты прызжешь, нищеебина, работай и будет тебя квартира.
Гость
[3062741173]
Анна
зачем лечиться? мне же жить есть где. это вам свою единственную кормилицу беречь надо как зеницу ока.
Воду лью.
[3938692133]
Гость
Ага. Даже я, чайлдфри во всех смыслах, напряглась и даже на минуту подумала, что в заведении детей определенно что-то есть)
Если бы давали квадрат,я уже давно был бы женат. А так не стоит игра свеч однозначно.
Гость
[742778595]
Как сотый вареник к чертям разорвет- квартира твоя
Воду лью.
[3938692133]
Гость
А может? А всё-таки? Что, и помечтать нельзя?
Было бы круто.Правительство хочет демографию поднять.Давали бы квартиры на детей,тогда многие бы уже бракосочетались.А то что они дают-это жалкие копейки за которые и не стоит напрягаться.
Если у вас повышенная фертильносить, пойдите поработайте. Стыдно должно быть брызгать своей глупостью и ленью, а вы именно этим и занимаетесь.
Анна
[4067562594]
Гость
Желчью тут только ты прызжешь, нищеебина, работай и будет тебя квартира.
Знаете, как я взмылена? На двоих неугомонных детей уходит по двадцать часов в день, и это при беременности! Я банально не высыпаюсь! Когда мне работать? Как Вы себе это представляете? Через два с половиной месяца рожать, так там хоть вешайся.
Гость.
[3011921757]
Гость
Вроде в Беларуси дают многодетным. Вы ж не написали откуда.
В Беларуси давали за третьего. Первый ребенок, можно было взять льготную ипотеку, второй ребенок, списывалась большая часть долга, третий ребенок, списывали весь долг. Но как я знаю, программа закрыта. Государство сейчас не имеет возможности ее продолжать. Кризис. Стоимость такой квартиры в среднем была 50 тыс.долларов. В Минске больше. Многие родственники, друзья воспользовались этой программой. В Орше двоюродная сестра мужа после рождения третьего ребенка получила деньги на перестройку частного дома. Он у них и так был неплохой, получили деньги, те же 50 тыс. отстроили настоящий коттедж. Другая сестра с двумя детьми платит небольшую сумму за трёшку в Гомеле. Ну и так далее.
Юля
[3707912309]
Послушайте планета перенаселена. Ваш *** в бешеных количествах никому не нужен. Один-два ребёнка - это норма, а дальше - вредительство. Вообще нужно отменить за детей какие-либо выплаты, тогда такие как вы плодиться будут меньше.
Знаете, как я взмылена? На двоих неугомонных детей уходит по двадцать часов в день, и это при беременности! Я банально не высыпаюсь! Когда мне работать? Как Вы себе это представляете? Через два с половиной месяца рожать, так там хоть вешайся.
Но дети это ведь счастье. Счастливые люди на других не бросаются.
Анна
[4067562594]
Воду лью.
Было бы круто.Правительство хочет демографию поднять.Давали бы квартиры на детей,тогда многие бы уже бракосочетались.А то что они дают-это жалкие копейки за которые и не стоит напрягаться.
Дают в целом неплохо (а будут ещё лучше), но это просто приманка в ипотечную кабалу, в рабство, потому что этих денег хватит только на первый взнос+чуть-чуть сверху. Лучше бы сразу жильё давали.
Гость
[1391476391]
Анна
А квартира вам зачем?
Гость
[387695224]
Анна
А кто вас просил в третий раз беременеть? А если это вышло случайно, аборты никто не запрещал.
Если же вам так охота постоянно плодиться, так отвечайте за свои действия сами!
Анна
[4067562594]
Гость
А квартира вам зачем?
Я. Муж. Ребёнок. Ребёнок. Почти родившийся ребёнок. Однушка. Всё понятно?
Космос
[156129289]
Гость
Вроде в Беларуси дают многодетным. Вы ж не написали откуда.
10 тысяч долларов дают за третьего ребёнка,в Беларуси.Берешь квартиру в кредит под льготные проценты,и государство десятку кидает тебе на счёт.Однушку можно без напряга организовать, на старт детям.Дальше-сами.
Гость
[4198351363]
С тремя уже можно встать в очередь. Но при этом необходимы определенные условия, проживание в том населеннои пункте, где хотите квартиру, более 5 лет и метраж совокупной собственности мужа и жены меньше положенное нормы на человека. А так же вы должны официально числиться как малоимущие.
Воду лью.
[3938692133]
Анна
Дают в целом неплохо (а будут ещё лучше), но это просто приманка в ипотечную кабалу, в рабство, потому что этих денег хватит только на первый взнос+чуть-чуть сверху. Лучше бы сразу жильё давали.
Я про это и говорю. Давали бы хотя бы за третьего квартиру,было бы очень много браков. А так понятно что эти деньги быстро улетучатся.
Гость
[1185080949]
Воду лью.
Ну не рублёвке, но в пределах МКАД!
Гость
[1391476391]
Анна
Не понятно, в однушке впятером, вы каким местом думали, дети вырастут такое вам спасибо скажут за такие скотские условия,ни своей комнаты, ни даже своего угла.
Господи, эта поло умная в однушку уже третьего плодит. Это просто пи здец, товарищи. Ничего за твою рванную шмоньку не дают!
Гость
[327507118]
Анна
Из России, само собой. А там дают только беларусам?
Ну естественно, гражданам своей страны.
Космос
[156129289]
Воду лью.
Будут давать квартиры-и это ничего не решит.Возрастет количество фиктивных браков,недвижимость будет продана и деньги поделены пополам.Это Россия,котик.Здесь за миллион и не на это пойдут.
Гость
[4062609634]
Гость
Не понятно, в однушке впятером, вы каким местом думали, дети вырастут такое вам спасибо скажут за такие скотские условия,ни своей комнаты, ни даже своего угла.
Каким, каким? Вагин ой, конечно.
Гость
[1185080949]
Космос
Будут давать квартиры-и это ничего не решит.Возрастет количество фиктивных браков,недвижимость будет продана и деньги поделены пополам.Это Россия,котик.Здесь за миллион и не на это пойдут.
А детей куда денут?
Воду лью.
[3938692133]
Гость
Ну не рублёвке, но в пределах МКАД!
Да хоть бы в провинции давали,и того нет даже.Но хотят чтоб люди на себя навешали кандалы в виде детей.Перспектива не особо радостная.
Анна
[4067562594]
Гость
С тремя уже можно встать в очередь. Но при этом необходимы определенные условия, проживание в том населеннои пункте, где хотите квартиру, более 5 лет и метраж совокупной собственности мужа и жены меньше положенное нормы на человека. А так же вы должны официально числиться как малоимущие.
Вот Вы прямо как будто повторяетесь за всеми этими размытыми статьями в Интернете. Про очередь уже всё понятно. Вопрос: что это конкретно за очередь, какое жильё она минимально гарантирует, когда очередь дойдёт, и, блин, почему нельзя просто взять и дать квартиру? У нас в Подмосковье, смотрю, очень много огромных жилых комплексов строят. На глазок там так с несколько тысяч квартир.
Гость
[327507118]
Анна
А где вы живете?? В Москве многодетки добились субсидии или как сейчас называется компенсации на покупку недостающих метров. Суммы не хилые выходят.
Воду лью.
[3938692133]
Космос
Квартира, в обмен на содержание детей,будет стимулом однозначно. Многие сейчас живут на съеме имея детей(не понятно чем они думают).Но,не имея квадрата заводить детей-самоубийство.
Святослав
[2529462259]
Анна
Сообщение было удалено
Коломенцы Юлия и Николай Михайловы прошлым летом стали родителями сразу четверых малышей – Арсения, Максима, Георгия и Анны. Сегодня вручил молодым родителям сертификат на 6,8 млн рублей на улучшение жилищных условий. Это было поручение Губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева и оно исполнено. По его решению, теперь семьи, в которых родилось одновременно 3 и более детей, будут получать денежные субсидии на жильё. Аналогичная поддержка оказывается тем, у кого 7 и более детей – в нашем округе есть и такой пример. Главе семьи Статовых Степану сегодня также вручил сертификат на 7,2 млн рублей.
Вот Вы прямо как будто повторяетесь за всеми этими размытыми статьями в Интернете. Про очередь уже всё понятно. Вопрос: что это конкретно за очередь, какое жильё она минимально гарантирует, когда очередь дойдёт, и, блин, почему нельзя просто взять и дать квартиру? У нас в Подмосковье, смотрю, очень много огромных жилых комплексов строят. На глазок там так с несколько тысяч квартир.
А ты на чужое имущество свой нищенский многодетных хавальник не раскрывай. Люди работают, чтобы квартиру получить, а не рожают, как из пулемёта.
Гость
[1096240852]
Анна
Из России, само собой. А там дают только беларусам?
А вам зачем знать, хотите поднять белорусам демографию)))
Гость
[4062609634]
Анна
А если нормально - никто вам ничего не даст, в очереди слишком много людей, вы быстрее умрёте, чем квартиру получите.
Воду лью.
[3938692133]
Анна
Очередь такая,лет 20 ждешь.Слышали про такую?Аккурат очередь подойдет когда внукам надо будет жениться.