Лекарства и ваши вредные привычки
Уважаемые женщины. Врач прописал Мастодинон. В инструкции четко сказано исключить кофе, алкоголь и курение. Скажу честно, все это в моей жизни есть. Ну без кофе я вообще не вижу жизнь. Курение это очень сложно бросить, хотя уже бы и надо( ЗОЖикам не стоит на это еще раз тыкать)), ну алкоголь тоже бывает. Не то что бы я запивака) но вино выходные и т.д.. Так вот вопрос: кто продолжил свои привычки при употреблении Мастодинона? И кто резко все это бросил? Какие результаты у тех и тех. Сижу, меня трясет как хочу купить. Мне 38 лет( ну если это вдруг тоже на что то влияет))
Паникерша
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 806 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Паникерша
Извините, не купить а курить)
Гость
Кофе ерунда и отрава, его просто надо исключить, так же как курево. А алкаголь можно раз в неделю.
Гость
я при фиброзно-кистозной мастопатии пью курсами Tetralab Индол премиум плюс с пиперином, отлично для здоровья груди и никаких побочек и жстких ограничений
Паникерша
я при фиброзно-кистозной мастопатии пью курсами Tetralab Индол премиум плюс с пиперином, отлично для здоровья груди и никаких побочек и жстких ограничений
Индол Форте и Прожестожель тоже прописали. А вот мастодинон когда выписали, ни чего не сказали по ограничениям. Сама уже прочитала. Ну кофе еще ладно, как то переживу, а вот стаж курения не дает в один день резко бросить
Гость
Зачем тратить деньги на лечение, если не готовы выполнить необходимые рекомендации?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я пью его месяц, два раза так получилось что вечером был алкоголь, просто пропустила вечерний прием мастодинона
По поводу результата вроде он есть, но сказали пить три месяца
По поводу результата вроде он есть, но сказали пить три месяца
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 757 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Не подходят гормоны1 ответ
- «Норколут» при гиперплазии эндометрия1 ответ
- АмниоцентезНет ответов
- Что помогает при бак вагинозе?1 ответ
- Где познакомиться с мужчиной163 ответа
- Лечится ли астения?2 ответа
- Вопрос по сухости8 ответов
- Малассезия. Кто лечил?2 ответа
- Женское здоровье2 ответа
- Кто использовал препарат?3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Где познакомиться с мужчиной163 ответа
- Когда вы заболеваете ОРВИ, вы активно лечитесь или ждёте, когда само пойдёт?12 ответов
- Операция на геморрой10 ответов
- Вопрос по сухости9 ответов
- Сильная экзема на руках – чем спасаться?8 ответов
- Какими средствами избавиться от бородавки на руке?5 ответов
- Кто использовал препарат?3 ответа
- Женское здоровье2 ответа
- Лечится ли астения?2 ответа
- Малассезия. Кто лечил?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема