Какие у вас вредные привычки и какие есть недостатки? Начну с себя: из вредных привычек курение и иногда ругаюсь матом.Из недостатков:немного неуверенная в себе,иногда истерична и ору на своих близких.Из недостатков во внешности- вес не нравится- 62 кг при росте 168(толстовата однако), и уже кожа не такая упругая-мне 35 лет.
моя вредная привычка - вуманру, мать его за ногу..(
minifreid
[325820781]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Аналогично))) А еще лопаю много сладкого. Конфеты, пирожные, булочки, шоколадки. Ни дня без вкусностей. Прямо зависимость какая-то. Хорошо хоть не толстею...
Белочк@
[333233123]
Аниме)
Гость
[1782628172]
не могу настроить свой бизнес(ничего не делаю),хотя возможности есть
Кста про рай. Мы как то с подругой долго и нудно беседовали, договорились до критерий по которым чел в рай попадает. Посмотрели вокруг и на себя, а вокруг то все грешники. На мой взгляд ни одной достойной кандидатуры:) Меня с тех пор иногда мучает вопрос, кто же попадает в рай:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начну с себя: из вредных привычек курение и иногда ругаюсь матом.Из недостатков:немного неуверенная в себе,иногда истерична и ору на своих близких.Из недостатков во внешности- вес не нравится- 62 кг при росте 168(толстовата однако), и уже кожа не такая упругая-мне 35 лет.