Полезные-ВРЕДНЫЕ привычки!!!
Лекса
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Все дело в вашем поведении то, что вы говорите окружающим. Иных причин не вижу. В своей жизни ни разу не замечала что бы курильщики как то покалывали некурящих, что в школе, что в институте, на работе. Хотя курящих всегда было подавляющее большинство. Скорее всего вы слишком выпячиваете свой "здоровый образ жизни", вот и получаете ответную реакцию окружения.
Я не курю.Пью очень редко и то немного(ну бывает оооочень редко,когда напьюсь в зюзю).Когда в компании пью без или слабоалкогольные коктейли,соки. Все мои подруги курят и пьют больше меня в разы.Но никто никогда надо мной не насмехался и не подкалывал. Напротив, некоторые подруги хотят бросить курить,а не получается и они говорят,что завидуют мне. Парням очень нравится,что я не курю.Я когда это говорю,они прям удивляются и восхищаются.Тоже приятно.А вообще,я всегда душа компании,много танцую, шучу и развлекаюсь-хоть пьяная, хоть трезвая :)
Кристи и Энджи
По моему сейчас в моде здоровый образ жизни
В бане
может быть вы высомерно относитесь к окружающим?
Согласна с Кристи и Энджи,сейчас наоборот в моде здоровый образ жизни. То,что Ваши подруги/друзья над Вами насмехаются,то это Ваши проблемы. Значит,Вы не умеете выбирать себе друзей. Или ведёте себя неуверенно. В след. раз попробуйте сами посмеяться над выпивохами,поставьте себя выше их. Сама курю,но не пью ни капли,никогда не стала бы обращать внимание на каких то посторонних.
Лекса
Кетеван
Сообщение было удалено
Как раз друзья у меня, в своем большинестве тоже практически не пьют и не курят, а остальные относятся спокойно и не уламывают если человек не хочет)))
А вот про работу и про учебу скажу, что в большинстве своем разговоры идут о том кто как побухал в выходные и что потом натворил и так практически 5 дней в неделю до следующих выходных( видно для них эта самая интересная тема для рассуждения), а разговоры как обычно проходят с сигареткой в руках, ну вот тогда и начинаются все эти подколы( ну хотя в принципе они не злобные, но все равно надоедает))))
А вот про работу и про учебу скажу, что в большинстве своем разговоры идут о том кто как побухал в выходные и что потом натворил и так практически 5 дней в неделю до следующих выходных( видно для них эта самая интересная тема для рассуждения), а разговоры как обычно проходят с сигареткой в руках, ну вот тогда и начинаются все эти подколы( ну хотя в принципе они не злобные, но все равно надоедает))))
Ну и хрен с ними тогда.) Пусть дальше бухают,рожи опухшие. Никогда не понимала,что такого в этих пьянках? Ну ладно бокал вина,ну два. Но не три литра пива за раз,как одна моя знакомая пьёт. И не пьянеет практически! И откуда в людях столько здоровья??
А разговоры с сигареткой в руках,это дааа,сама грешу этим частенько))Но никогда никого не подкалываю.Даже завидую слегка,некурящие не знаю той паники,когда сигареты закончились.)
А разговоры с сигареткой в руках,это дааа,сама грешу этим частенько))Но никогда никого не подкалываю.Даже завидую слегка,некурящие не знаю той паники,когда сигареты закончились.)
Гость
Кристи и Энджи
Сообщение было удалено
+1, у меня наоборот в группе человек 5 курит(девушки), парни все не курят! Когда поступали курили больше, многие бросили.
Гость
Сейчас такая тенденция что курящих женщин стало в разы больше чем мужчин..ну либо мужчины стали бросать курить. Вотгде страх то!
Я в компании была единственной не курящей и практически не пьющей - могла позволить себе пару глотков пива/вина, если хотелось, могла не позволить. Никогда не слышала в свой адрес подколов. Все дело в том, как вы себя ставите в компании. Только *** ржет над "кем то", только потому что "кто-то" не курит или не пьет. Нормальным людям для общения это не важно.
Рыбка
Да уж, автору видимо "везет" с коллегитвами.... имхо - здоровый образ жизни лучше, чем прокуренные пропитые рожи.... тем более у девушки.
Начет "скучности" - это уже от человека зависит, а не от его образа жизни... хотя на мой взгляд приятнее общаться с начитанными, интеллегентными людьми. Такие как правило и ведут здоровый образ жизни
Начет "скучности" - это уже от человека зависит, а не от его образа жизни... хотя на мой взгляд приятнее общаться с начитанными, интеллегентными людьми. Такие как правило и ведут здоровый образ жизни
Рыбка
Кстати, я это пишу не чтобы утешить Автора, а так и есть
Лекса
Рыбка
Сообщение было удалено
В этом я с вами обсальтно согласна, каждому свое, и если тебе для того что бы хорошо провестивремя надо напиться, так пожалуйста кто же мешает, вот только не надо на других ярлыки вешать, и свое мнение навязывать)))
Гость
а у нас в коллективе все некурящие. были курящие- на них косо смотрели. И говорили, что бы бросали -дурная привычка. Хорошего нет.
Коллектив мужской- женщин 2, я и бухгалтер
Коллектив мужской- женщин 2, я и бухгалтер
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, даже не вздумайте пробовать, это наркота, достаточно одной затяжки - и не слезть с нее. НИКОГДА, НИ ОДНОЙ.
Форум: Психология
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная3 ответа
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим4 ответа
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим4 ответа
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная3 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я лично на своей шкуре испытала что значит быть единственной не курящей в коллективе, начлось со школы , я одна из клса не дымила, ну так не проходило и дня чобы мне не приходилось выслушивать шуточки на тему что я порчу своими "ВРЕДНЫМИ" привычками класс. Сейчас такая же ситуация на работеи и в унвере ,я опять же в числе тех не многих кто не курит, хотя все уже взрослые люди но подколы все равно продолжаются.
Кого тоже интересует эта тема, пишите, с удовольствием почитаю ваше мнение!)
Зарание извините за ошибки,еще до конца не проснулась))))))