Прокладки или тампоны
Что вы используете прокладки или тампоны? После того, как первый раз попробовала тампоны, с прокладками вообще не могу ходить - как в памперсе... особенно , летом. Пользуюсь ими практически только ночью.Но говорят вредно часто тампонами пользоваться
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Цистит просто достал...108 410 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 107 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Белая свеча
ты повторяешься. Каждую неделю про зaтычки писать будешь?
Гость
Всю жизнь пользовалась тампонами. Ночью прокладками. Естественно их нужно не забывать менять. Никаких проблем не было. Конечно нужно подбирать правильный размер. Если не соответствует кравотечению, то может натереть.
Хех, а мне вспомнился случай. Однажды девушка (мы с ней в гостевых отношениях) собиралась в дорогу, торопилась, и как на зло эта поездка выпала на красные дни. Она воспользовалась тампоном. А потом прибегает ко мне с круглыми глазами и говорит помоги. Нитка ушла во внутрь и она не может достать. Пришлось ставить ее раком в ванной и доставать. И как вы девушки вообще живете с такими длинными ногтями... ни в носу поковыряться, ни нитку из... достать.
Гость
Тампоны удобнее. Ничего от них не чешется, не мокнет. Нет страха, что все пролилось мимо
Гость
Хех, а мне вспомнился случай. Однажды девушка (мы с ней в гостевых отношениях) собиралась в дорогу, торопилась, и как на зло эта поездка выпала на красные дни. Она воспользовалась тампоном. А потом прибегает ко мне с круглыми глазами и говорит помоги. Нитка ушла во внутрь и она не может достать. Пришлось ставить ее раком в ванной и доставать. И как вы девушки вообще живете с такими длинными ногтями... ни в носу поковыряться, ни нитку из... достать.
Бред. Нитка не может там застрять. И тампон и без нитки можно самостоятельно достать без помощи незнакомого мужика или бабы
Бред. Нитка не может там застрять. И тампон и без нитки можно самостоятельно достать без помощи незнакомого мужика или бабы
В смысле незнакомого? Мы на тот момент уже несколько лет как были в тесных отношениях.
Тем не менее каким-то образом такое случилось. Может в спешке она сделала что-то не так я хз, не разбираюсь в этих женских технологиях.
Тем не менее каким-то образом такое случилось. Может в спешке она сделала что-то не так я хз, не разбираюсь в этих женских технологиях.
Гость
Тампоны и только тампоны. Ненавижу прокладки, от одного из вида мерзко становится.
Гость
Пользуюсь только тампонами. Не понимаю, как многие могут носить эту вонючую кровавою фигню между ног. Тампон куда гигиеничнее будет, да и удобнее с ним
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тампонами пользуюсь в начале, пока месячные обильные, чтобы точно не протечь. Через несколько дней перехожу на прокладки
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 216 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Сильно сдала внешне после 35 лет, у кого также?12 ответов
- Кто принимал эстеретту3 ответа
- Эндометриоз7 ответов
- Болит поясница и лопатки4 ответа
- Иногда опухает одно веко - что это может быть?6 ответов
- Боль в ухе2 ответа
- Побочки джес, отмена в середине цикла5 ответов
- ОпросНет ответов
- Коричневые выделения после приёма таблетокНет ответов