Жжение в уретре
Жжение в районе уретры, когда хочу в туалет, при мочеиспускании все нормально и после тоже никаких дискомфортов, а вот при позывах в туалет какое то неприятное ощущение то ли покалывание то ли жжение, или если чувствую что хочу в туалет и на живот внизу надавить так чтобы позыв был то тоже этот дискомфорт, уже около года хожу по врачам, была молочница раньше пролечила, сдала на скрытые ЗППП ничего, все мазки сдала, PH в норме, мочу сдавала на все анализы уже за это время, все нормально, УЗИ почек делала тоже все в порядке, принимала кучу свечей, мазей, таблеток, и противогрибковых, и для почек, и для мочеполовой системы, и для микрофлоры, кароче все что только можно, врачи разводят руками, ходила в платные клиники в основном, с меня уже гинеколог за мазки денег не берет, ходила так же к урологу со всеми анализами тоже сказал что все в порядке, уже не знаю что делать, жить не мешает особо, но напрягает что при любом позыве в туалет такая фигня
Аноним
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
я женщина
Milena
Ох уж этот зуд, и ничем его не выведешь, пока не пролечишься правильно. Лучше всего анализы сдать и понять что надо, противогрибковые, антибиотики. Но в любом случае после лечения потребуется флору восстановить. Для этого дуожиналь просто идеален. Это пероральный препарат и в холодильнике хранить не надо. У меня от его использования самые приятные впечатления.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня было такое из-за синдрома раздражённого мочевого пузыря, плюс повышенная чувствительность слизистой после прошлых воспалений. Инфекции уже нет, а рецепторы помнят. Попробуйте курсом проставить свечи Суперлимф, они именно местный иммунитет и слизистую восстанавливают, мне помогало, стало спокойнее. Плюс убрала всё агрессивное для интимной зоны и пила диуретик, Витисурин. Полностью прошло не сразу, но стало гораздо легче
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 535 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?8 ответов
- Чем срастаетесь от мигрени?19 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Как быть, если МГТ запрещена?2 ответа
- Чем поддержать организм после болезни?7 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?12 ответов
- Нормально ли, что только через столько времени пошла кровь?Нет ответов
- Ринопластика и курение1 ответ
- Головная боль1 ответ
- Правда или нет? Ваши мненияНет ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Светло коричневые выделения на туалетной бумаге28 ответов
- Чем срастаетесь от мигрени?19 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?14 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?9 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?7 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Мне 16.5 месячных нет4 ответа
- Симптомы при месячных4 ответа
- Запах пота4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема