Автор, Ваш страх не иррационален. У меня такое было, вылилось в ишемическую атаку. Пусть Ваш страх станет Вашим стимулом: займитесь профилактикой. Помимо того, что уже делаете, начните плавать на спине, гимнастика по Шишонину, общая зарядка, и т.д.
Также такая симптоматика может быть и при неврозе. Поэтому релакс, стресс может вызвать инсульт ничуть не хуже, чем реальные нарушения кровоснабжения. Стресс отметаем, энергию на страхи не тратим, пускаем её в нужное русло - на профилактику.
помогите, пожалуйста. может кто-то тоже сталкивался с таким? у меня ещё ко всему сужена артерия в шейном отделе справа, что ещё больше накручивает мой страх об инсульте.. после истерики и перенесенного стресса у меня немеют ноги тоже, я не знаю что делать..... в интернете читаю и все везде инсульт....... можно сказать, чтобы не читала, но когда ты не спишь от недоумения что с рукой(теперь с руками), когда у тебя больная шея к тому же и не можешь без мысли об этом ходить - безумно неудобно.. помогите кто чем может пожалуйста, я прошу. я безумно боюсь, что у меня внезапно может случится инсульт..