Гость
Статьи
В какой стране можно …

В какой стране можно по желанию удалить грудь и матку с яичниками?

Я прекрасно знаю, что скорее всего, сейчас вместо советов про страны и зарубежные клиники, налетят патриархальные мудробабешки с оскорблениями и посылами к психиатрам (как было во многих подобных темах, которые здесь создавали). Поэтому сразу скажу, мужчинами я не интересуюсь и никогда не вступала и не вступлю с ними в связь (я асексуальна и аромантична), детей заводить не собираюсь, всю жизнь к ним испытываю брезгливость и неприязнь. Следовательно вся эта репродуктивная гaдость мне не нужна. Ни кровящий каждый месяц мешок для вынашивания эмбрионов, ни вымя для их вскармливания, ни источники гормональных выплесков, из-за которых у многих женщин возникают всякие раки. Почитайте форум...тут каждая третья тема про миомы/эндометриозы/мастопатиии/лактостазы/обильные и болезненные месячные и прочие проблемы, создаваемые этими органами. У 99% женщин с ними постоянно какие-то проблемы. Зачем нужно мешающиееся при занятиях спортом и уродующее любую фигуру вымя, всякие гормональные колебания, унизительные и болезненные обследование у мамологов/гинекологов, цитологии, мазки, мамографии, в общем всю мерзость с которой вынуждены сталкиваться женщины из-за наличия этих ужасных органов? И ведь еще существуют ненормальные, которые даже при наличие показаний к удалению, хотят сохранить их... В общем, я в отличие от вас, не мазохистка, жить хочу счастливо и беспроблемно. Без вымени и придатков. Мудробабы мимо. Советам буду благодарна.
Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Какой огромный шрам? Эту мерзость вырезают с каждой стороны по отдельности, а не одним большим разрезом. У меня есть знакомая, которой удалили матку и яичники (по показаниям) никаких усов нет, живота нет. Он наоборот от мeрзкой матки бывает, она ведь постоянно раздувается во всякие пмс и месячные.
От матки живот не раздувается. А Ваша знакомая, скорее всего, на гормональных сидит. Автор сообщения, на которые Вы так ярко среагировали, хотела сказать, что после удаления матки резко снижается уровень эстрогенов в организме. А это влияет на на волосяной покров и вес, начинают преобладать мужские черты
Гость
Гость
Рак грудяки занимает первое место по раку у женщин. Не знаю ник одного случая, чтобы после удаления этой мepзости у кого - то возникали раки из соединительной ткани. А вот от гормональных всплесков, устраиваемых яичниками раки у очень многих. Не зря женщинам с опухолями мж советуют удалять их "за компанию", чтобы избежать рецидивов, которые возникают из за выработки эстрогенов. Нравиттся быть инкубатором, бегать по врачам и кровить каждый месяц? Ваше право. А я хочу жить свободно, без этой ***
2026 год..... Я в очередном приступе панической атаки по поводу вымени и придатков ищу в интернете как от всей этой мерзости избавиться.... Невыносимо мерзко, я не хочу жить в этом бабьем теле. Полноценно себя ощущала только в детстве до появления половых признаков.... Депрессия не покидает, я ненавижу это тело... Вымя трясется, постоянно мерзкие ощущения накрывают.... А месяки....я навзрыд реву от безысходности.... Никогда никаких детей не хотелось, и это мерзко..... До ужаса, как шевеления плода ощущают как чудо, когда для меня такое - это ад и ужас......
Гость
Автор, давайте общаться, нам очень сложно..... 😕
Гость
Гость
Автор, давайте общаться, нам очень сложно..... 😕
katarina733@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василиса
Проблема в голове, именно оттуда всё начинается. Для начала займись накачкой мышц. Чем больше мышцы, то тем больше любишь тело. А панические атаки лечатся.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 544 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем