Уже несколько лет думала над операцией, психика никак не привыкает к тому, что моё собственное же тело вредит мне и его никак нельзя отрегулировать. Не думаю, что здесь проблема в психологии. К сексу нормальное отношение, но не к беременности и бесполезной трате гемоглобина и железа. Противно думать, что моя биологическая роль это пи*да-ксерокс, без какой-либо смысловой нагрузки, вложенной в этот процесс, ведь по итогу все рано или поздно будут мертвы, но перед этим у меня после этого ещё должны будут произойти гормональные сбои в организме и прочее дерьмецо.
Это мой выбор в жизни, прожить её также с кайфом и без боли, чтобы не было тех случаев, когда убогие органы решили испортить отдых где-нибудь на море, дне рождении или других праздниках. (Один раз прямо на НГ выпало, вот "радости" то было). Чтобы как мужик без какого-либо плана могла одеться и пойти в любой день, в любое время на речку, в поход, чувствовать эту независимость и свободу.
Короче, никак не получается у меня смириться с тем, что постоянно мешает жить и только всё больше вгоняет в депрессию от безысходности. Спасибо, что и за меня, и за многих других узнали, в каких странах можно это бесполезное *** удалять, ото как не построю вопрос на эту тему, интернет показывает только про наличие показаний к операциям, которые врачи, в России, просто так делать не будут, ибо у нас щас наоборот пытаются заставить население размножаться, не применяя к этому никаких обязательств для поддержки людей (забавно и уже давно привычно). А тут узнала, в каких странах это разрешается просто потому, что женщина сама попросила🥺, будь даже дополнительная консультация с специалистом, чтобы если вдруг передумать, но никак не препятствующая её собственному выбору, ведь существует золотое правило "моё тело — моё дело"😌💛
Сочувствую, что вы напоролись на тех мадам, которым говори-не говори, что уже всё решено, они и дальше за своё, про психиатра говорят, когда человек просто не видит себя в этом теле и имеет свои желания