Гость
Статьи
Отсутствие половой …

Отсутствие половой жизни у девушки

По запрету врача нельзя было 2-3 недели. У меня поехала кукуха.. просто начался психоз и нервоз. Я 2 дня подряд истерила. Просто ужас устроила дома. Это жесть. Почему так происходит? Неужели я настолько зависима от этого. Я в шоке.
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оргазм нельзя испытывать! Беременность
японя мама
так тебе нельзя размножаться. ты психованая
Гость
Да не п@здите, за три недели воздержания никакого психоза не будет. Вы сами себя накручиваете.
Гость
Гость
Да не п@здите, за три недели воздержания никакого психоза не будет. Вы сами себя накручиваете.
Ну почему?если у человека проблемы с психикой,и это может быть поводом 😁а по факту просто и не хочет сдерживаться,нет контроля над эмоциями,потому что не считает нужным сдерживаться🤷‍♂️типа ей все обязаны прощать 🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
Оргазм нельзя испытывать! Беременность
ясно. очередная "о***тельная история"...
Малинка
У меня также как и у вас начинается психоз,вы не одна такая😅😅
Гость
Малинка
У меня также как и у вас начинается психоз,вы не одна такая😅😅
Почему столько негатива и злости от других женщин?)
Гость
Гость
Почему столько негатива и злости от других женщин?)
Потому что такое поведение несдержанное не привлекает.
Гость
Гость
Потому что такое поведение несдержанное не привлекает.
Ммм, а вымещать свой яд и негатив на незнакомых людей- это привлекательно?)
Гость
и да, кстати, совсем забыл...
для ДЕВУШКИ отсутствие половой жизни, ваще-та, норма. так, для справки...))))
Гость
Гость
и да, кстати, совсем забыл...
для ДЕВУШКИ отсутствие половой жизни, ваще-та, норма. так, для справки...))))
Какой бред…
Гость
Гость
Какой бред…
бред - это беременная ДЕВУШКА. беременная целка, короче. Дева Мария, ага...))))))
Гость
Гость
бред - это беременная ДЕВУШКА. беременная целка, короче. Дева Мария, ага...))))))
Хотите поговорить о принятых привычных терминах?не потянете…или просто любите придраться?
Гость
Гость
Хотите поговорить о принятых привычных терминах?не потянете…или просто любите придраться?
легко потяну.
а так ваще да, девочки, год до пенсии...))))
Гость
Гость
легко потяну.
а так ваще да, девочки, год до пенсии...))))
Это как-то меняет пол?
Гость
Гость
Это как-то меняет пол?
никак. это меняет статус. пол тут причем?
Гость
Что бабам сексу нужнее мы уже поняли по тому что уже к 25 ти не одной целки а при этом девственников парней много.
Просто лохам все внушают что мне не надо а тебе нужнее что б бабки легче доставать с него
Гость
Гость
Что бабам сексу нужнее мы уже поняли по тому что уже к 25 ти не одной целки а при этом девственников парней много.
Просто лохам все внушают что мне не надо а тебе нужнее что б бабки легче доставать с него
Мальчиков много не поэтому,а потому что они трусоваты и закомплексованны)боятся подойти и познакомиться,хотя жутко хочется 😁
Гость
Не повезло тебе с таким высоким либидо. Со мной однажды лежала женщина после полостной операции, на третий день всем в палате мозги вынесла, как ей надо секса. Через неделю сорвалась к мужу домой, с ночевкой. Привезла её скорая посреди ночи, швы разошлись, по новой зашивали, снова наркоз. Несчастные вы люди.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Не повезло тебе с таким высоким либидо. Со мной однажды лежала женщина после полостной операции, на третий день всем в палате мозги вынесла, как ей надо секса. Через неделю сорвалась к мужу домой, с ночевкой. Привезла её скорая посреди ночи, швы разошлись, по новой зашивали, снова наркоз. Несчастные вы люди.
Зато здорово, что вы счастливая! Не всем же быть такими счастливыми ❤️😌
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 524 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова